Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar informacio de datos a dos destinos diferentes

Estas en el tema de Enviar informacio de datos a dos destinos diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo hacer para que la informacion de un formulario pueda almacenarla en la base de datos, pero solo si se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar informacio de datos a dos destinos diferentes

hola quisiera saber como puedo hacer para que la informacion de un formulario pueda almacenarla en la base de datos, pero solo si se hace clic en el boton button (Enviar) y a la vez esa misma infomacion sea enviada por metodo post a una pagina que se encargará de recibir mi informacion para procesarla, dicha pagina de destino yo no puedo modificarla, sino alli mismo podria procesar todo y almacenar los datos.

Gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 04:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No me entero. Por qué no mandas la información a una página que la meta en una base de datos y luego reenvíe esa información donde tú quieras?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso mismo es lo que quiero hacer pero no quiero que el usuario tenga que hacer clic en ningun otro boton, una vez que envio el formulario, entiendo lo que me dices pero para ese caso tendria que hacer que el usuario haga clic en un boton para reenviar esa informacion una vez que fur almacenada en la base de datos, o hay otra manera de rembiar dicha informacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 02:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Qué lenguaje usas del lado del servidor? PHP? ASP?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy usando PHP y Mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 09:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pues vámonos a PHP!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok vamonos a php pense que talves esto se lo podia hacer con un javascript pero si es con php mucho mjor porque es unno de mis lenguajes favoritos alla voy , gracias
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 19:01
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No termino de entender qué es lo que quieres hacer...
- tienes un formulario.
- un script que lo inserta en la BD
- Luego quieres enviarlo a quién??

Te rogaría que seas lo más específico posible... y si puedes poner un pequeño ejemplo con código mejor.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok KarlanKas nos vamos entonces a PHP y voy hacer mas explicito.

__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.