Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Informacion !!!

Estas en el tema de Enviar Informacion !!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo lo siguiente: <!-- aki campos que necesito enviar a otra pagina registroUsuario.php--> <form name="consultar" action="cargarUsuario.php" method="post"> if ($_POST['selectCargo'] == "") echo '<option>Seleccione:</option>'; else echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 21:52
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Enviar Informacion !!!

tengo lo siguiente:

<!-- aki campos que necesito enviar a otra pagina registroUsuario.php-->

<form name="consultar" action="cargarUsuario.php" method="post">

if ($_POST['selectCargo'] == "")
echo '<option>Seleccione:</option>';
else
echo '<option>'.$_POST['selectCargo'].'</option>';


while ($linea = mysql_fetch_array($resultado))
{
if ($_POST['selectCargo'] != $linea[0])
echo ('<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');
echo' </select>'; }
</form>

<!-- aki tengo el select que cargo del selectCargo -->

si la opcion del selectCargo = XXXX muestrame selectOtro


<!-- aki tengo otro campos que necesito enviar -->


<!-- aki abajo el boton enviar -->


ahora mi pregunta es como hago para enviar esto a la otra ag ? ? ?

sera en envuelvo eso en otro formulario o q?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:04
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Si es mucha la informacion que vas a enviar puedes usar otro formulario y enviar la nueva informacion a otra pagina para ser procesada, si es algo pequeño como un codigo o numero o cosas asi puedes usar el metodo GET para enviar la informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:08
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Si es mucha la informacion que vas a enviar puedes usar otro formulario y enviar la nueva informacion a otra pagina para ser procesada, si es algo pequeño como un codigo o numero o cosas asi puedes usar el metodo GET para enviar la informacion
ok ok ... pero el problema en si es el siguiente

tengo lo siguiente:

<!-- aki campos que necesito enviar a otra pagina registroUsuario.php-->

<form name="consultar" action="cargarUsuario.php" method="post">

if ($_POST['selectCargo'] == "")
echo '<option>Seleccione:</option>';
else
echo '<option>'.$_POST['selectCargo'].'</option>';


while ($linea = mysql_fetch_array($resultado))
{
if ($_POST['selectCargo'] != $linea[0])
echo ('<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');
echo' </select>'; }
</form>

<!-- aki tengo el select que cargo del selectCargo es SUBTMI-->

si la opcion del selectCargo = XXXX muestrame selectOtro


<!-- aki tengo otro campos que necesito enviar -->


<!-- aki abajo el boton enviar este boton es SUBTMI-->


ahora mi pregunta es como hago para enviar esto a la otra ag ? ? ?

sera en envuelvo eso en otro formulario o q?

si presiono el select me recargar esta pagina y me carga el otro select que yo kiero mostrar


y si presiono el boton me manda a esta misma pagina y lo q yo kiero es q cuando presione el boton me mande a otra pag llevando los datos de aki, ya sea con el post o get.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Amigo, por favor. Pega tu codigo completito, te aseguro que te podemos ayudar.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:14
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Pues usas el metodo POST para enviar la informacion... Un claro ejemplo seria

<form action="envia.php" method="post">
<input type="text" name="Nombre" />
<input type="submit" name="Nombre" value="Enviar" />

</form>


envia.php

Ahora recibimos la informacion que nos mandaron... en la pagina envia.php

$nombre = $_POST['Nombre'];

echo $nombre;

Asi ?, logicamente es un ejemplo, pero seria igual para todo tipo de formulario solo cambiaria un poco si el metodo fuera GET
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:24
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Código PHP:
<?php
session_start
();
//Comprobamos que exista la variable de sesion:
if(!$_SESSION['SidUsuario']){
    
header('Location:index.php?error=noSesion');
}
//Si existe, tomamos el valor:
$usuario $_SESSION['SidUsuario'];
$nombreCompleto $_SESSION['Snombre']." ";
$nombreCompleto .=    $_SESSION['Sapellido'];

$cargo $_SESSION['Scargo'];


$cargoConsulta = isset($_POST['selectCargo']) ? $_POST['selectCargo']:NULL;

?>
<html>
<body>
            
                    <p align="center" class="Estilo2">Registro Usuario </p>
                    <table width="65%" border="4" align="center" bgcolor="#FFFFCC">
                    <!-- <form name="registroUsuario"  action="php/registrarUsuario.php" method="post"> -->
                      <tr>
                                    <td width="48%"><div align="center" class="Estilo1">
                                      
                                        <label>
                                        <div align="left">C&eacute;dula
                                          <input type="text" name="cedula">
                                        </div>
                                        </label>
                                      
                                      </div></td>
<td width="52%"><div align="center" class="Estilo1">
                                      
                                        
                                        <label></label>
                                        
                                        <label>
                                        <div align="left">Password
                                          <input type="text" name="password">
                                        </div>
                                        </label>
                                     
                                      </div></td>
                      </tr>
                                  <tr>
                                    <td><div align="center" class="Estilo1">
                                      
                                        <label>
                                        <div align="left">Nombre
                                          <input type="text" name="nombre">
                                        </div>
                                        </label>
                                     
                                      </div>                                      </td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo1">
                                     
                                        <label>
                                        <div align="left">Apellido
                                          <input type="text" name="apellido">
                                        </div>
                                        </label>
                                     
                                      </div></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td><div align="center" class="Estilo1">
                                     
                                        <label>
                                        <div align="left">Teléfono Personal
                                          
                                          <input type="text"  name="opcNumero1">
                                          </label>
                                      </div>
                                        <label></label>
                                        <label>                                        </label>
                                      
                                      </div></td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo1">
                                      <label>
                                      <div align="left">Email
                                        <input type="text" name="email">
                                      </div>
                                      </label>
</div></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                  
                                  
                                    <td>
                                      <form name="consultar"   action="cargarUsuario.php" method="post">                                 
                                      <label>
                                      <div align="left">
                                        <label></label>
                                       Cargo
                                        <?php
                                        
                                        
if ( $_SESSION['SidUnidad'] > '1')
                                        {
                                               
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from cargo;";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectCargo" onChange="this.form.submit()">';
                                                        
                                                        if (
$_POST['selectCargo'] == "")
                                                            echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        else
                                                            echo 
'<option>'.$_POST['selectCargo'].'</option>';
                                                        
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           if (
$_POST['selectCargo'] != $linea[0]) 
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                                
                                        }
//fin if de control de Unidad
                                        
else
                                            {
                                                echo
'    <select name="selectCargo" title= "para disponibilidad de los demas cargos por favor registre Unidad">';
                                                echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                   echo 
'<option value="1">Jefe de Direccion</option>';    
                                                 
                                                echo
'        </select>';
                                            }
                                                
                                        
?>
                                        <label></label>
                                      </div>
                                      </label>                                    
                                      </form>
                                      </td>
                                    <td><div align="left">
                                      <label></label>
                                      <label>Estado
  <input type="text" name="estado2" disabled="true" value="Activo">
  </label>
                                    </div></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>                                   
                                      <label>

                                      <label> </label>
                                      <?php
                                    
if ($cargoConsulta != NULL && $cargoConsulta != "Jefe de Direccion")
                                    
                                        {
                                        
                                    
?>
                                    <div align="left">Unidad
                                    <?php
                                        
                                         
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from unidad where estado='Activa';";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectUnidad">';
                                                        echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                        
                                    }
                                                  
                                    
?>
                                          <label></label>
                                      </div>
                                     </label>                                    
                                    </td>
                                    <td>                                      
                                      <label>
                                        <div align="left">
                                          <label></label>
                                          <input name="Submit3" type="submit" class="button" value="Registrar">
                                          <input name="SubmitCancelar" type="button" class="button" value="Cancelar" onClick="location.href='submenuAdministrador.php';">
</div>
                                      </label>                                  </td>
                                  </tr>
     <!--</form>--> 
    </table>
        
 
</body>

</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

ok ahora mismo lo checo, regreso cuando regrese el foro de su backup. saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:26
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Pues usas el metodo POST para enviar la informacion... Un claro ejemplo seria

<form action="envia.php" method="post">
<input type="text" name="Nombre" />
<input type="submit" name="Nombre" value="Enviar" />

</form>


envia.php

Ahora recibimos la informacion que nos mandaron... en la pagina envia.php

$nombre = $_POST['Nombre'];

echo $nombre;

Asi ?, logicamente es un ejemplo, pero seria igual para todo tipo de formulario solo cambiaria un poco si el metodo fuera GET

no no no y no .... el problema no es ese.... el problema es OTRO, si tengo todo en el mismo formulario me traera siempre a la misma PAG y cuando le doy al boton no me envia a la otra PAG con la informacion que kiero
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:26
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
Amigo, por favor. Pega tu codigo completito, te aseguro que te podemos ayudar.
listo ya lu publique
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Código PHP:
UUYYYYYYYYYYYYY
Bueno hay te va desde el principio porque no lo entiendo no se que quiere hacer... XD

<?php
//Conectams base de datos
$connect_db mysql_connect($host$user$pass) or die (mysql_error());
//Seleccionamos DB
mysql_select_db('mydb'$connect_db) or die (mysql_error());
//Arrancamo sesiones
session_start();
//Comprobamos que el usuario este logiado
// Si no lo esta lo enviamos a index.php?error=noSesion
if(!$_SESSION['SidUsuario']) { header('location: index.php?error=noSesion'); } 
//Si lo esta mostramos la pagina
else {

// No se porque quieres definir estas variables, no las ocupas en tu script
$user $_SESSION['sidUsuario'];
$name $_SESSION['Snombre'];
$name .= $_SESSION['Sapellido'];
$cargo $_SESSION['Scargo'];

// Añadimos cargos en la DB
if(isset($_POST['onSubmitaddCargo'])){
$addPostCargo $_POST['cargo2db'];
$sql "INSERT INTO tabla ('cargo') VALUES ('$addPostCargo')";
$query mysql_query();
if(
$query) { echo "Se ha añadido el cargo con exito"; } else { echo "No se pudo añadir el cargo"; }
                    }

?>
<html>
<head><title></title></head>
<body>
<form action="" method="post">
Cédula: <input type="text" name="cedula">
Contraseña: <input type="text" name="password">
Nombre: <input type="text" name="nombre">
Apellido: <input type="text" name="apellido">
Telefono personal: <input type="text" name="opcNumero1">
Email: <input type="text" name="email">
<?php
//Mostramos los cargos que tengamos en nuestra base de datos
$sql "SELECT * FROM cargo";
$query mysql_query($sql);
echo 
"<select name=''>";
while(
$res=mysql_fetch_array($query)){ echo "<option value='".$res['name']."'>".$res['name']"</option>";
echo 
"</select>";
?>
Para añadir un cargo <a href='?addCargo'>Click aqui</a>
<?php
if(isset($_GET['addCargo'])){
  echo 
"<form action='' method='post'>";
  echo 
"Nombre del cargo: <input type='text' name='cargo2db'>";
  echo 
"<input type='submit' name='onSubmitaddCargo' value='Añadir'>";
  echo 
"</form>";
                            }
?>
<input type="submit" name="" value="Consultar">
</form>
<!-- En lo demas ya no te entendi que es lo que quieres hacer, pero ya te he dado un ejemplo muy claro -->
</body>
<?php
     
}

?>

Hay unas partes en las que puse tabla, ahi debes remplazar el valor por el que corresponde a la tabla de donde tomas los campos.

Tambien debes agregarle las tablas que tenias, este script lo he hecho desde 0, tratando de entenderte, pero la parte que no comprendo es esta:

Código PHP:
 <label> </label>
                                      <?php
                                    
if ($cargoConsulta != NULL && $cargoConsulta != "Jefe de Direccion")
                                    
                                        {
                                        
                                    
?>
                                    <div align="left">Unidad
                                    <?php
                                        
                                         
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from unidad where estado='Activa';";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectUnidad">';
                                                        echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                        
                                    }
                                                  
                                    
?>
                                          <label></label>
                                      </div>

Que quiere hacer usted ahi?

Saludos amigo
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 23:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Código PHP:
UUYYYYYYYYYYYYY
Bueno hay te va desde el principio porque no lo entiendo no se que quiere hacer... XD

<?php
//Conectams base de datos
$connect_db mysql_connect($host$user$pass) or die (mysql_error());
//Seleccionamos DB
mysql_select_db('mydb'$connect_db) or die (mysql_error());
//Arrancamo sesiones
session_start();
//Comprobamos que el usuario este logiado
// Si no lo esta lo enviamos a index.php?error=noSesion
if(!$_SESSION['SidUsuario']) { header('location: index.php?error=noSesion'); } 
//Si lo esta mostramos la pagina
else {

// No se porque quieres definir estas variables, no las ocupas en tu script
$user $_SESSION['sidUsuario'];
$name $_SESSION['Snombre'];
$name .= $_SESSION['Sapellido'];
$cargo $_SESSION['Scargo'];

// Añadimos cargos en la DB
if(isset($_POST['onSubmitaddCargo'])){
$addPostCargo $_POST['cargo2db'];
$sql "INSERT INTO tabla ('cargo') VALUES ('$addPostCargo')";
$query mysql_query();
if(
$query) { echo "Se ha añadido el cargo con exito"; } else { echo "No se pudo añadir el cargo"; }
                    }

?>
<html>
<head><title></title></head>
<body>
<form action="" method="post">
Cédula: <input type="text" name="cedula">
Contraseña: <input type="text" name="password">
Nombre: <input type="text" name="nombre">
Apellido: <input type="text" name="apellido">
Telefono personal: <input type="text" name="opcNumero1">
Email: <input type="text" name="email">
<?php
//Mostramos los cargos que tengamos en nuestra base de datos
$sql "SELECT * FROM cargo";
$query mysql_query($sql);
echo 
"<select name=''>";
while(
$res=mysql_fetch_array($query)){ echo "<option value='".$res['name']."'>".$res['name']"</option>";
echo 
"</select>";
?>
Para añadir un cargo <a href='?addCargo'>Click aqui</a>
<?php
if(isset($_GET['addCargo'])){
  echo 
"<form action='' method='post'>";
  echo 
"Nombre del cargo: <input type='text' name='cargo2db'>";
  echo 
"<input type='submit' name='onSubmitaddCargo' value='Añadir'>";
  echo 
"</form>";
                            }
?>
<input type="submit" name="" value="Consultar">
</form>
<!-- En lo demas ya no te entendi que es lo que quieres hacer, pero ya te he dado un ejemplo muy claro -->
</body>
<?php
     
}

?>

Hay unas partes en las que puse tabla, ahi debes remplazar el valor por el que corresponde a la tabla de donde tomas los campos.

Tambien debes agregarle las tablas que tenias, este script lo he hecho desde 0, tratando de entenderte, pero la parte que no comprendo es esta:

Código PHP:
 <label> </label>
                                      <?php
                                    
if ($cargoConsulta != NULL && $cargoConsulta != "Jefe de Direccion")
                                    
                                        {
                                        
                                    
?>
                                    <div align="left">Unidad
                                    <?php
                                        
                                         
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from unidad where estado='Activa';";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectUnidad">';
                                                        echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                        
                                    }
                                                  
                                    
?>
                                          <label></label>
                                      </div>

Que quiere hacer usted ahi?

Saludos amigo
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 23:05
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Informacion !!!

esa segunda parte q no comprendres no le prestes atencion, ahi es donde cargo el otro SELECT
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 23:11
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Enviar Informacion !!!

Código PHP:
aki esta un poco mejor de entender el codigo

<?php


$cargoConsulta 
= isset($_POST['selectCargo']) ? $_POST['selectCargo']:NULL;

?>
<html>
<body>
            
                    
                    <table width="65%" border="4" align="center" bgcolor="#FFFFCC">
                    <!-- <form name="registroUsuario"  action="php/registrarUsuario.php" method="post"> -->
                      <tr>
                                    <td width="48%">
                                      
                                        C&eacute;dula
                                          <input type="text" name="cedula">
                                      </td>
                                    <td width="52%">
                                                           
                                        
                                        Password
                                          <input type="text" name="password">
                                       </td>
                      </tr>
                                  <tr>
                                    <td>Nombre
                                          <input type="text" name="nombre">
                                        <                                    </td>
                                    <td>Apellido
                                          <input type="text" name="apellido">
                                 </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>
                                          Numero
                                          <input type="text"  name="opcNumero1">
                                    </td>
                                    <td>
                                    
                                      Email
                                        <input type="text" name="email">
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                  
                                  
                                    <td>
                                      <form name="consultar"   action="cargarUsuario.php" method="post">
                                       Cargo
                                        <?php
                                        
                                        
if ( $_SESSION['SidUnidad'] > '1')
                                        {
                                               
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from cargo;";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectCargo" onChange="this.form.submit()">';
                                                        
                                                        if (
$_POST['selectCargo'] == "")
                                                            echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        else
                                                            echo 
'<option>'.$_POST['selectCargo'].'</option>';
                                                        
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           if (
$_POST['selectCargo'] != $linea[0]) 
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                                
                                        }
//fin if de control de Unidad
                                        
else
                                            {
                                                echo
'    <select name="selectCargo" title= "para disponibilidad de los demas cargos por favor registre Unidad">';
                                                echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                   echo 
'<option value="1">Jefe de Direccion</option>';    
                                                 
                                                echo
'        </select>';
                                            }
                                                
                                        
?>
                                   
                                      </form>
                                      </td>
                                    <td>
                                     
                                     Estado
                                          <input type="text" name="estado2" disabled="true" value="Activo">
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>                                   
                                                                       
                                            <?php
                                            
if ($cargoConsulta != NULL && $cargoConsulta != "Jefe de Direccion")
                                                
// AKI CARGO EL OTRO SELECT
                                            
?>                
                                                               
                                    </td>
                                    <td>                                      
                                      
                                          <input name="Submit3" type="submit" class="button" value="Registrar">
                                          <input name="SubmitCancelar" type="button" class="button" value="Cancelar" onClick="location.href='submenuAdministrador.php';">
                                   </td>
                                  </tr>
     <!--</form>--> 
    </table>
        
 
</body>

</html>

lo que quiero ahora y lo que me falta es enviar esta informacion a otra PAG
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:26
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Una Pregunta, Si Ya Has Almacenado La Informacion En Sesiones, Porque Quieres Utilizar Un Formulario? Que Piensas Hacer Con La Informacion En La Otra Pagina?
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por JoseAlejandro_Realza Ver Mensaje
Una Pregunta, Si Ya Has Almacenado La Informacion En Sesiones, Porque Quieres Utilizar Un Formulario? Que Piensas Hacer Con La Informacion En La Otra Pagina?
lo mismo pregunto amigo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:08
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Informacion !!!

listo !!!!! la cuestion era enviarla a otra pagina para registrarla en la base de datos lo q hago es lo siguiente.. la les publico el codigo
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:10
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Enviar Informacion !!!

Código PHP:
<?php


$cargoConsulta 
= isset($_POST['selectCargo']) ? $_POST['selectCargo']:NULL;

?>
<html>
<body>
            
                    
                    <table width="65%" border="4" align="center" bgcolor="#FFFFCC">

                                    <form name="consultar"   action="cargarUsuario.php" method="post">
                     
                     <?php
                    
if (isset($_POST['Submit3'])) 
                    { 
?>
                          
                                ahora aki coloco mi codigop para registrar    
                            
                    <?php
                    
?>                   

                      <tr>
                                    <td width="48%">
                                      
                                        C&eacute;dula
                                          <input type="text" name="cedula">
                                      </td>
                                    <td width="52%">
                                                           
                                        
                                        Password
                                          <input type="text" name="password">
                                       </td>
                      </tr>
                                  <tr>
                                    <td>Nombre
                                          <input type="text" name="nombre">
                                        <                                    </td>
                                    <td>Apellido
                                          <input type="text" name="apellido">
                                 </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>
                                          Numero
                                          <input type="text"  name="opcNumero1">
                                    </td>
                                    <td>
                                    
                                      Email
                                        <input type="text" name="email">
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                  
                                  
                                    <td>
                                      <form name="consultar"   action="cargarUsuario.php" method="post">
                                       Cargo
                                        <?php
                                        
                                        
if ( $_SESSION['SidUnidad'] > '1')
                                        {
                                               
//Creando la conexion
                                                
$con mysql_connect('localhost','actividad','xx');
                                                if (!
$con)
                                                    die(
"No nos dieron conexion");
                                                else
                                                {    
//seleccionando la Base de Datos Personal
                                                    
$db mysql_select_db('registro',$con);
                                                    if (!
$db)
                                                        die(
"No nos dieron la Base de Datos");
                                                    else
                                                    {
                                                        
$query "select nombre from cargo;";                                        
                                                        
                                                        
$resultado mysql_query($query,$con);
                                                        
                                                                                                    
                                                        echo
'    <select name="selectCargo" onChange="this.form.submit()">';
                                                        
                                                        if (
$_POST['selectCargo'] == "")
                                                            echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                        else
                                                            echo 
'<option>'.$_POST['selectCargo'].'</option>';
                                                        
                                                        
                                                        while (
$linea mysql_fetch_array($resultado)) 
                                                        {  
                                                           if (
$_POST['selectCargo'] != $linea[0]) 
                                                           echo (
'<option value="'.$linea[0].'">'.$linea[0].'</option>');    
                                                        } 
                                                        echo
'        </select>';  

                                                            
                                                    }
                                                    
mysql_close($con);
                                                }
                                                
                                        }
//fin if de control de Unidad
                                        
else
                                            {
                                                echo
'    <select name="selectCargo" title= "para disponibilidad de los demas cargos por favor registre Unidad">';
                                                echo 
'<option>Seleccione:</option>';
                                                   echo 
'<option value="1">Jefe de Direccion</option>';    
                                                 
                                                echo
'        </select>';
                                            }
                                                
                                        
?>
                                   
                                      
                                      </td>
                                    <td>
                                     
                                     Estado
                                          <input type="text" name="estado2" disabled="true" value="Activo">
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td>                                   
                                                                       
                                            <?php
                                            
if ($cargoConsulta != NULL && $cargoConsulta != "Jefe de Direccion")
                                                
// AKI CARGO EL OTRO SELECT
                                            
?>                
                                                               
                                    </td>
                                    <td>                                      
                                      
                                          <input name="Submit3" type="submit" class="button" value="Registrar">
                                          <input name="SubmitCancelar" type="button" class="button" value="Cancelar" onClick="location.href='submenuAdministrador.php';">
                                   </td>
                                  </tr>
     </form>
    </table>
        
 
</body>

</html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

Amigo ya te he puesto el codigo de ejemplo revisa el codigo que te di por favor.

Puedes guadar en DB asi, sin necesidad de enviar a otra pagina

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['botonSubmit'])){
$campo1 $_POST['campo1'];
$campo2 $_POST['campo2'];
$campo3 $_POST['campo3'];

$sql "INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES ('$campo1','$campo2','$campo3')";
$query mysql_query($sql);

if(!
$query) { echo "No se puedo guardar en la DB"; } else { echo "Se ha insertado en la DB"; }
?>
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 22:06
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
Amigo ya te he puesto el codigo de ejemplo revisa el codigo que te di por favor.

Puedes guadar en DB asi, sin necesidad de enviar a otra pagina

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['botonSubmit'])){
$campo1 $_POST['campo1'];
$campo2 $_POST['campo2'];
$campo3 $_POST['campo3'];

$sql "INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES ('$campo1','$campo2','$campo3')";
$query mysql_query($sql);

if(!
$query) { echo "No se puedo guardar en la DB"; } else { echo "Se ha insertado en la DB"; }
?>

si puedo guardar en la misma pagina, pero el problema son las validaciones.... yo hago las validaciones dentro de ese $_POST['del boton'] y cuando me regreso a esa pag ya no tengo los valores que previamente habia escrito en los text y lo demas....
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

lol amigo estas echo bolas. XD

Bueno con el tiempo irais aprendiendo, un saludo!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 22:57
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
lol amigo estas echo bolas. XD

Bueno con el tiempo irais aprendiendo, un saludo!

colocalo en pratica = Quiero ayudar a aquellas personas que no saben nada porque cuando yo estube en su posicion pocas personas me sacaron de dudas.

el tiempo es ahora, no crees?
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 08:51
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Enviar Informacion !!!

Solucionado no me quedo otraque usar script:

Código PHP:
<script languaje="javascript">

function 
cargarSelect(){
document.consultar.action"cargarUsuario.php";
document.consultar.submit();
}

function 
registro(){
document.consultar.action"php/registrarUsuario.php";
document.consutlar.submit();
}

</script>

<form name="consultar" method="post">

aki mis campos

<select name="selectCargo" onChange="cargarSelect()">
aki mi campo que depende de la seleccion de este select


<input name="botonRegistrar" type="submit" class="button" value="Registrar" onClick="registro()">

</form> 
listo, si no me explique bien en la solucion avisenme, gracias !!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar Informacion !!!

lo vez, despues de todo si usaste javascript. Es muy facil incluso mas sencillo que PHP.

Despues de todo no te dio miedo sierto XD.

Cita:
Iniciado por ricardoernes Ver Mensaje
colocalo en pratica = Quiero ayudar a aquellas personas que no saben nada porque cuando yo estube en su posicion pocas personas me sacaron de dudas.

el tiempo es ahora, no crees?
Amigo te ayude bastante, te elabore desde 0 tu script completo y coment las lineas para que entendieras lo que hacia cada funcion, era cuetion de que las leyeras y listo! con eso hubieras podido completar el otro formulario.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:48
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Enviar Informacion !!!

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
lo vez, despues de todo si usaste javascript. Es muy facil incluso mas sencillo que PHP.

Despues de todo no te dio miedo sierto XD.



Amigo te ayude bastante, te elabore desde 0 tu script completo y coment las lineas para que entendieras lo que hacia cada funcion, era cuetion de que las leyeras y listo! con eso hubieras podido completar el otro formulario.

Saludos!
lo se lo se... pero coye .js no me cuadra mucho que se diga, gracias por tu ayuda, fue muy valiosa !!! te debo una
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.