Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar informacion a distintos sitios web?

Estas en el tema de enviar informacion a distintos sitios web? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros tengo una idea loca necesito enviar informacion a dos sitios web diferentes con hosting diferentes , ¿que opinan? o si alguien lo ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:44
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
enviar informacion a distintos sitios web?

hola maestros tengo una idea loca necesito enviar informacion a dos sitios web diferentes con hosting diferentes , ¿que opinan? o si alguien lo ha hecho me cuenta ¿como lo hizo?.


$id=mysql_connect("localhost","sitio1","xx2")or die ("clave fallo");
$conexion=mysql_select_db("vir",$id) or die("no se pudo conectar");

$sql="delete from nuevos where pa='".$pa."'" ;



if (mysql_query($sql) )
{

$rString.= "&patente=ELIMINADO";

}

//para el otro sitio desde el mismo script

$id=mysql_connect("wwww.otrositioo.cl","ssd","23ds sdasd")or die ("clave fallo");
$conexion=mysql_select_db("autos",$id) or die("no se pudo conectar");



$sql="delete from nuevos where pa='".$pa."'" ;



if (mysql_query($sql) )
{

$rString.= "&patente=ELIMINADO";

}


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según parece .. lo que haces es conectarte a dos Base de datos diferentes de diferentes servidores ...

En principio lo que haces es correcto. Ahora . .no indicas si obtienes algún mensaje de error concreto .. Por ejemplo que alguna de esas BD no puedas hacer una conexión remota como podría ser para el caso "www.otrositio.cl" .. (host).

Cuando ejecutas el mysql_query() (de ambos casos) .. podrías ver si obtienes mensajes de error haciendo algo tipo:

if (mysql_query(....)){
} else {
echo "Error consulta: ".mysql_error();
}

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias , aun no lo he probado , era solo para ver si era factible de hacer .

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Asegurate que ambos servicios de hosting con respecto a Mysql y el usuario que usas para conectarte tiene permitido acceso remoto .. no todos lo hacen. Además verifica la IP/dirección concreta de Mysql en tus servicios de hosting .. no ha de ser "www.tal.tal" podría ser mysql.tal.tal .. o por IP o cualquier otra cosa.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 08:24
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno hice una prueba en el servidor montado en mi pc(con easyphp 1.7) y lamentablemente no me conecta , transforme mi ip dinamica a estatica y de un sitio que tengo intente conectar directo a mi pc pero me dice que la clave falla y un par de cosas.

para probar pongo.
<?php


$id=mysql_connect("200.50.50.170","root","miguel") or die ("clave fallo");
$conexion=mysql_select_db("bd",$id) or die("no se pudo conectar");
$db="bd";

$sql="select * from autos";

$res=mysql_query($sql) or die ("error cod:1");
$num=mysql_num_rows($res);

echo "numero".$num;




?>


y me dice esto de error:

n
Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /home//pruebas/guardar_prueba_avisoauto.php on line 11
clave fallo


¡a alguien se le ocurre algo?

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero ...

Ese usuario "root" con esa contraseña (esa cuenta de tu Mysql) que permisos de acceso para que HOST tiene? .. Debe ser para "todo host" (con un % en dicho apartado) .. Sino, las conexiones son restringidas por ejemplo a conexiones locales (en ese PC sólo) ..

Eso es lo que tienes que asegurarte primero, además de verificar tus firewall que puedas usar y hasta tu própio proveedor de acceso a internet si te deja hacer conexiones remotas a tu PC por el puerto que usa Msyql (3306 creo ..) por qué .. sino, por ahí estarás chocando con una puerta cerrada. (Si usas conexión ADSL, cable o similar suele tu proveedor tener cerrado esos puertos en tu router .. consultales).

Con respecto a tus proveedores de hosting .. lo mismo, .. la mayoría no permiten crear usuarios (o el que te asingan) no tiene permisos para conexiones remotas (desde tu PC por ejemplo con algún GUI para Mysql .. conectarte directamente a tu BD en tu servidor remoto).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.