Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar informacion a dos paginas+formulario

Estas en el tema de Enviar informacion a dos paginas+formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,desde un formulario html,puedo enviar los datos a dos paginas php,para luego precosesar dicha informacion. por ejemplo: Login.html <FORM METHOD="POST" ACTION="destino1.php","destino2.php"> destino1.php pagina que recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Enviar informacion a dos paginas+formulario

Hola,desde un formulario html,puedo enviar los datos a dos paginas php,para luego precosesar dicha informacion.
por ejemplo:

Login.html
<FORM METHOD="POST" ACTION="destino1.php","destino2.php">


destino1.php
pagina que recibe los datos,comprueba que existan en la base de datos y luego permite o denegar el acceso al sistema.

destino2.php

pagina que recibe el rut del usuario,para realizar la consulta a dicho rut,y luego mostrar los clientes que solo pertenezcan a dicho vendedor.

Mi idea es que al ingresar el vendedor,su rut y password en el login,pueda acceder al sistema,y en el formulario para ingresar pedidos de empresa,solo aparezan los clientes que esten relacionados con dicho rut que se ingreso en el login.

Es posible realizar eso de enviar la informacion de un formulario a dos paginas php?,o como podria realizar,lo que necesito.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues tengo entendido que no.. a menos de que uses AJAX...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:43
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Por qué no haces un ...

destinounico.php
pagina que recibe los datos,comprueba que existan en la base de datos, si no coincide, denegar acceso. Si coincide, muestra rut y todo lo que desees.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por uamistad
¿Por qué no haces un ...

destinounico.php
pagina que recibe los datos,comprueba que existan en la base de datos, si no coincide, denegar acceso. Si coincide, muestra rut y todo lo que desees.
Si tengo una pagina para esa funcion,pero tambien necesito utilizar el rut ingresado en el login,para mostrar los clientes que solo esten relacionados con dicho rut.

por ejemplo:

cliente1
cliente2
cliente3
cliente4
cliente5
cliente6


vendedor1
vendedor2

Cuando ingrese mi rut en el login,primero sera enviado a la pagina que comprueba que sea correcto,para permitir el acceso al sistema,y tambien el rut lo necesito para realizar esta funcion en mi formulario de pedidos.



y en un listbox me deberia mostrar solo los clientes que esten relacionados,con dicho rut,es decir con el vendedor que los registro en el sistema,que en este caso seria.


input1:vendedor1

Estos son los clientes que registro el vendedor1
listbox2:
cliente1
cliente2
cliente3

y si tuviera otro vendedor me deberia mostrar

Estos son los clientes que registro el vendedor2

input2:vendedor2

listbox2:

cliente4
cliente5
cliente6

De que manera podria realizar esto,y con ajax como deberia hacerlo.
gracias

pd:el nombre del vendedor lo mostrare en una caja de texto,con la propiedad value.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:11
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola: porque no probas con un swich y que en cada case hagas un include dependiendo del login, y mostras la pagina corespondiente
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por decano
hola: porque no probas con un swich y que en cada case hagas un include dependiendo del login, y mostras la pagina corespondiente
saludos
Hola,me puedes dar un ejemplo de como deberia ir el swich,para tener una idea mas clara,es que esta parte no me queda muy clara como hacerla:
Código:
en cada case hagas un include dependiendo del login
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:33
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola:
mira si quieres que el usuario ingrese a tu z.restr. y a la vez que segun el que sea adopte datos de la db,
creo que si usas un

Código PHP:
switch($usuario)//datos del usuario logeado
case $usuario : include("datosusuario.php");// donde aca levantas datos del usuario registrado
break;
.... 
asi sucesivamente

o puedes redirecionarlo a otra pagina mas personal del usuario

Código PHP:
switch ($usuario)
case 
$usuario header("location:usuario.php");
break;
.... 
no se si te fue de gran ayuda preo es lo que se me ocurre podria ser.
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias decano,voy a intentarlo de esa manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.