Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar informacion de una pagina web a otra

Estas en el tema de Enviar informacion de una pagina web a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desorientado con respecto a esto este es el caso lenguaje = PHP al seleccionar el dato de un link ejemplo link = "454747" este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar informacion de una pagina web a otra

Estoy desorientado con respecto a esto
este es el caso

lenguaje = PHP

al seleccionar el dato de un link ejemplo

link = "454747"

este dato se anexa a la pagina nueva que se abre ejemplo

http://mipagina/buscar?454747 (esto ya lo logre)

ahora necesito que en base a este numero se genere una consulta en la nueva pagina y me de elresultado


la cuestion es coom hago para tomar este numero o alguna otra forma de envia este numero a la nueva pagina?

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
haber si te sirve

Pos haber si te sirve esto.

esto va en la pagina q tiene el numero osea la q manda.
Código PHP:
<?
echo <<<HTML
<form action="link.php" method="GET" name="formulario">
   <input name="link" type="hidden" value="$link">
   </form>
HTML;
?>
<script language="JavaScript">
document.formulario.submit();</script>
y esta es la q recive(link.php)
Código PHP:
<?
$numero
=$_GET['link'];
echo 
$numero;
?>

espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muy bueno deberia funciona, pero hay que aclararle que cuando se pasa un formulario lo puedes recibir con $_GET o $_POST, dependiendo como lo envias otra cosa se coloca el link http://tuservidor/nombrepagina.php?variable=$var1&otravar=$otravar, de esta manera podras recibir tus datos con $_GET o $_POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo siento pero como soy nuevo no entiendo bien la aplicacion de esto lo coloque en una pagina nueva la corri y me da lo siguiente

HTML; ?>

no se como hacer que el coidgo que me diste funcione
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
en este foro se acostumbra por lo general a colocar parte del codigo para ubicarnos mejor y asi poder ayudarlos coloca tu codigo haber te digo donde esta tu error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
tambien tienes que tener en cuenta que tienes que tener un poco de conocimientos sobre php sino refierete al manual www.php.net, donde podras aclarar la teoria para despues venir a la practica
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
intenta en vez de poner todo en una linea :
HTML; ?>

pon:

HTML;
?>


mira haber
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Klulo por el consejo de mejorar mis conocimientos de PHP, en eso ando..............


Matdor tarte de colocar el scipt que me diste y me genera el mismo error ahora trate de probar con otro y me genera lo mismo

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$strLinkNumFac = <<<EOD
<a href="Prueba de Enlances 1.html?ID=$IDFacLink" OnMouseOver="window.status='Ver el detalle de los pagos';
return true;" OnMouseOut="window.status='';return true;">NumFacLink</a>
EOD;
?>
</body>
</html>

Ahora mi duda es que este mismo script en otra pagina que abre una coneccion odbc una bd de access y geenra una tabla dinamica en base a una consulta que se genera me funciona bien no se por que al ponerlo solo en un nuevo documento no funciona

y con respecto a tomar el numero que mando anexo a la pagina ya lo tengo gracias a que Klulo me dio la idea de usar el $_GET busque informacion y lo logre

ahora biendo que tengo que enviar el numero y que el usuario lo puede ver lo quiero pasar pero oculto como lo logro, si es com FORM primero tengo que resolver el problemita de Heredoc string

GRcias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.