Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar informacion text

Estas en el tema de Enviar informacion text en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz año a todos, Tengo información en unos text que tengo que enviar a un archivo php, es facil utilizando un formulario y un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:57
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar informacion text

Feliz año a todos,

Tengo información en unos text que tengo que enviar a un archivo php, es facil utilizando un formulario y un boton submit, pero necesito que la ventana en la que se abra el archivo php este maximizada y sin menus, es decir tipo popup.

Lo ideal es que se pueda enviar la información desde un submit pero como un popup.

Se puede hacer esto?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:59
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Enviar informacion text

si se puede pero eso seria con javascript o a si


Código PHP:
<form action='mandaemail.php' method='post' target='newwin'  onSubmit = " window.open('','newwin','width=400,height=290,scrollbars=NO,menubar=NO,resizable=NO,titlebar=NO,status=NO')">
 
<div align="center"> <span  class="link"  onClick="submit( window.open('','newwin','width=400,height=290,scrollbars=NO,menubar=NO,resizable=NO,titlebar=NO,status=NO'))" style='text-decoration:underline;cursor:pointer;'><B style="color:#0000FF">mandar correo</B></br></span>
 
 </div>

 
  <input name="p" type='hidden' value='<?=$variable;?>'>
 </form>
espero te sirva

salu2
__________________
LuZbIng

Etiquetas: enviar, informacion, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.