Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar invitaciones en facebook con la api de php

Estas en el tema de Enviar invitaciones en facebook con la api de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy buscando y no puedo encontrar info de como hacer para que desde una aplicación de facebook que estoy creando mande invitaciones a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar invitaciones en facebook con la api de php

Hola,
Estoy buscando y no puedo encontrar info de como hacer para que desde una aplicación de facebook que estoy creando mande invitaciones a los contactos que yo selecciono.

Alguien lo hizo alguna vez o me puede dar la data???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:01
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Enviar invitaciones en facebook con la api de php

Revisa esta info : http://blog.creacciona.com/invitar-amigos-usando-la-api-de-facebook/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar invitaciones en facebook con la api de php

Gracias por tu pronta respuesta,
Pero en esta pagina utiliza una clase de php que no se de donde sale.

$fb = new Facebook($apikey, $secret);

if ($fb->get_loggedin_user()) ->este método no esta en la librería oficial de facebook.

Descargue este archivo que es el php-sdk https://github.com/facebook/php-sdk/...c/facebook.php

pero no tiene el método get_loggedin_user().

De todos modos cuando llegue a casa lo pruebo sin eso y les cuento.

Etiquetas: api_fb, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.