Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

Estas en el tema de Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he visto q en muchas paginas se pueden enviar invitaciones o recomendar paginas a personas q tenemos en nuestro correo tengo una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 04:01
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

Hola

he visto q en muchas paginas se pueden enviar invitaciones
o recomendar paginas a personas q tenemos en nuestro correo
tengo una pagina web de perfiles y me gustaria inplementar esto..

pero no tengo ni la mas minima idea de como se hace
les agradeceria me indiquen un poquito en el tema...

sera q hay q pagarle a hotmail, gmail y yahoo por acceso
a esa información?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

Normalmente para estas páginas te piden una lista con nombres y direcciones de tus amigos a los que mandarles un e-mail con propaganda de tu site.

Mirate en php.net las funciones de mail(), no es complicado de hacer.

Si te referías a otra cosa corrigeme.

Adrián Fernández
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

Creo q esas páginas te hacen ingresar el usuario y password de hotmail por ejemplo y de alguna manera u otra te analizan los contactos que tenes, debe ser implementando algun protocolo, como jabber o algo asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 07:32
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

depronto no me he echo entender
les pongo como ejemplo baddo.com, hi5.com, sexyono.com entre otras
q te piden tu correo la clave y automaticamente envia la invitacion
a todos tus contactos.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

Si ya se lo k dices, yo tambien ando buscando como hacer esto, estas webs te piden tu mail y tu contraseña del mail, y de manera automatica mandan un email generico de publicidad de tu web a todos esos contactos, pero como se hace eso?? Yo esk no tengo ni la mas minima idea de como se haria. vamos, seguro k en el foro hay alguien k sabe algo. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 11:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Enviar invitaciones a hotmail, gmail y yahoo

Habría que conectarse mediane sockets a los sistemas de email, y cada sistema (hotmail, yahoo, gmail, etc..) usará un sistema diferente.

Para Hotmail existen éstas clases:
http://www.phpclasses.org/browse/package/1407.html
http://flumpcakes.co.uk/php/msn-messenger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.