Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar link campo mysql a tabla de la web

Estas en el tema de enviar link campo mysql a tabla de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola expertos estoy en una encrucijada: tengo en mysql una base y en uno de sus campos aparecen los link que referencian a paginas web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
enviar link campo mysql a tabla de la web

Hola expertos

estoy en una encrucijada: tengo en mysql una base y en uno de sus campos aparecen los link que referencian a paginas web, tengo que mostrarlas en una tabla de mi pagina web, diseñada con dreamweaver, se cargan de forma dinamica, pero no encuentro forma que en vez del link, en el formulario, me aparezca algo asi como una palabra, x ej: "aqui" (que refleje el link de esa pagina web que quiero referenciar)

Por favor les solicito ayuda por mas que le doy vueltas no veo la solución

un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

Si dejas el código de la web donde lo estas intentando más fácil te pueden ayudar.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

Gracias por la antencion prestada

No acabo de entender tu respuesta..que codigo deberia dejar aqui??

Trabajo con dreamweaver y practicamente todo lo hago a traves suyo.

UNA SOLUCION POR FAAAAAAAA


Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Si dejas el código de la web donde lo estas intentando más fácil te pueden ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:54
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

Dreamweaver tiene vista de código y vista de diseño. Copia la parte del código donde imprime los link
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

Entiendo que tengo que poner el codigo de la celda en cuestion (son cuatro celdas: fecha, asunto, ENLACE, comentarios

<td width="193" align="left" valign="top"><span class="Estilo9"><?php echo $row_rmuestras['enlace']; ?></span></td>

Cuaquier otra cosa que sea necesaria para poder darme una solucion hazmelo saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 19:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

Dime si entiendes

Código PHP:
Ver original
  1. <td width="193" align="left" valign="top">
  2. <span class="Estilo9">
  3. <a href="<?php echo $row_rmuestras['enlace']; ?>">AQUI</a>
  4. </span></td>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

de flipar..............me he quedao mudo...va como un tiro es perfecto!!!!!!!!!!!!!!!

un matiz si no es mucho incordiar (y piro a la cama que son las tres de la madrugada) para que no me cierre mi pagina, es decir que abra en pagina aparte la nueva pagina donde coloco el
_black??

muchass gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 19:13
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

Cita:
Iniciado por joaquinbg2000 Ver Mensaje
de flipar..............me he quedao mudo...va como un tiro es perfecto!!!!!!!!!!!!!!!

un matiz si no es mucho incordiar (y piro a la cama que son las tres de la madrugada) para que no me cierre mi pagina, es decir que abra en pagina aparte la nueva pagina donde coloco el
_black??

muchass gracias

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="193" align="left" valign="top">
  2. <span class="Estilo9">
  3. <a href="<?php echo $row_rmuestras['enlace']; ?>" target="_blank">AQUI</a>
  4. </span></td>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 02:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar link campo mysql a tabla de la web

muchassssssssss gracias y un saludo desde España

el "diseñador-programador" de www.sorteosyregalosgratis.com (proximo lanzamiento en dos tres dias jajjaaja)

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="193" align="left" valign="top">
  2. <span class="Estilo9">
  3. <a href="<?php echo $row_rmuestras['enlace']; ?>" target="_blank">AQUI</a>
  4. </span></td>

Etiquetas: link, mysql, tabla, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.