Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar link, o foto por formulario... funciona pero no muestra la imagen...

Estas en el tema de Enviar link, o foto por formulario... funciona pero no muestra la imagen... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal! a todos... Es la primera vez que solicito ayuda en esta web de manera urgente... Tengo un formulario con un cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 16:36
Avatar de ebcmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar link, o foto por formulario... funciona pero no muestra la imagen...

Hola que tal! a todos...
Es la primera vez que solicito ayuda en esta web de manera urgente...

Tengo un formulario con un cuadro de texto en el mismo pueden cambiar tamano a la letra, negrita, cursiva y sus alineaciones del texto para que al momento de ser procesado esa informacion se coloque en otra pagina php.

Ok... el formulario funciona perfectamente el unico problema y que me ha tenido ya varios dias con dolor de cabeza es...

Que si mando un link o alguna foto por el cuadro de texto Si la publica en su destino pero me aparecen signos y por lo tanto no funciona ni el link
y la foto no se mira...

Esto me aparece en el codigo fuente de la pagina destino
<BR><IMG id=logo alt=Google src=\"http://www.google.com.mx/intl/es_mx/images/logo.gif\" width=276 onload=window.lol&amp;&amp;lol() height=110>

pueden ver y probar el formulario en http://www.ensenadabacamex.com/11/colores.php

Espero y puedan ayudarme
ya probe poniendo st rplease Bueno asi no se escribe pero ya lo intente y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:10
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Enviar link, o foto por formulario... funciona pero no muestra la imagen..

Ya probaste con htmlentities ?

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:12
Avatar de ebcmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enviar link, o foto por formulario... funciona pero no muestra la imagen..

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
Ya probaste con [URL="http://php.net/manual/en/function.htmlentities.php"]htmlentities[/URL] ?

FORMULARIO
<form name="formulario" method="post" action="111.php" accept-charset="ISO-8859-1" enctype="multipart/form-data">


<div style="margin-top:10px;width:475px">
<textarea name="espacio" id="myspace" rows="30" cols="50" style="width:475px;height:170px"></textarea>
</div>

<p>



<input type="submit" value="enviar">
</form>

Y

Mira este es el codigo que procesa el formulario

<?php
$espacio = $_POST ['espacio'];

$abrir_espacio=fopen("miespacio.php","w+");

fputs($abrir_espacio,"$espacio");

fclose($abrir_espacio); //cierro fotolog

{
header ("Location: colores.php"); }

?>

Gracias por tu mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 19:23
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Enviar link, o foto por formulario... funciona pero no muestra la imagen..

Código PHP:
...
fputs($abrir_espacio,html_entity_decode($espacio));
... 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: enviar, foto, link, muestra, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.