Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar link a usuario registrado

Estas en el tema de enviar link a usuario registrado en el foro de PHP en Foros del Web. tengo creado un mail donde envio cierta informacion, pero quiero incluir una opcion de link en el mail que apunte a la pagina donde esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:01
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
enviar link a usuario registrado

tengo creado un mail donde envio cierta informacion, pero quiero incluir una opcion de link en el mail que apunte a la pagina donde esta el detalle total de la informacion enviada en el mail

el problema que son usuarios registrados, pero como no se han logeado no los deja entrar a ver la informacion en la pagina,
como puedo hacer que el usuario pueda verla igual????
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:25
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
esta es una sugerencia man

L o que puedes hacer es poner en las urls la info necesaria para logearse de manera que cuando accedan al link la pagina reciba la informacion y la procese. puedes hacer una pagina que compruebe realize el login y los redireccione a la pagina deseada, puedes poner los datos de cada usuario en los links o creas un usuario anonimo, de manera que todos los usuarios accedan a tus noticias o paginas con ese usuario, asi, no tienes que quebrarte el coco para poner los datos de log de cada usuario, pones uno solo y lo mandas a toda tu lista de correo, bueno espero que te sirva, es lo que se me ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si la información es privada .. tendras que mandarlo a la pagina que hagas el login e invitarle a que se "identifique" ..

No puedes estar enviando "user/pass" en un mail para que haga el login automático ..

Otra cosa es que tu sistema usase cookies para esa zona de usuarios .. en tal caso si quien recibe el mail (usuario/PC) se "identificó" en alguna ocasión .. la cookie deberia estar ahi .. con lo cual un simple link hacia la zona privada en el mail deberia entrar sin problemas ...

Personalmente .. o le mandas toda la información en el mail .. o le invitas cordialmente a que se identifique en el sistema ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:38
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias por los comentarios, pero pensaba si lo envio a la pagina de logeo seria como poner a todos elmismo link, ya que apuntaria a la pagina principal, la idea que decia pocanto me gusto aunque vere como hacer que se logee y pueda acceder al link mencionado
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El usuario tuyo tendrá algun ID unico que sea identificativo del mismo .. Ese es el que podrias pasarle al sistema de login .. y SOLO pedirle el password (pues el ID ya se lo pasas via GET por el URL/link que le generas para su e-mail ...)

Pero lo que en el fondo quiero decir es que NO generes un e-mail con un user/pass para que entre directo a su zona privada .. Como mucho para facilitar la tarea de login ... le passas el user o ID ...

login_mail.php?user=pepe .. y ahí pides pass y sus correspondienestes chekeos de user -> pass sean correctos ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:56
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
esta bien lo de la seguridad, cluster tiene razon, pero podrias crear el usuario anonimo(general) y que tu sistema le permita acceso a este usuario asi no estarias enviando los user y los passwords de los usuarios pero a ese usuario anonimo le das acceso a las areas que creas convenientes, podrias usar el Authentificator.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.