Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar una lista de productos por correo

Estas en el tema de Enviar una lista de productos por correo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, pretendo enviar por correo un lista de productos desde mi B.D. y me sale error : Código PHP: $lista_productos  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:10
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Enviar una lista de productos por correo

Saludos a todos, pretendo enviar por correo un lista de productos desde mi B.D. y me sale error :

Código PHP:
$lista_productos mysql_query("SELECT * FROM articulos  LIMIT 0 , 10 ");

$cuerpocliente = <<<HTML
<html>
<head>
<body>

<table width="470" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>Su nombre es: $txtnombres $txtapellidos </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    
    <p>Sus productos son:</p>
    
while ($rowproductos=mysql_fetch_array($lista_productos)) ;
{   
      <div style="padding-bottom:03px;">$rowproductos
['nombre']</div>  

} mysql_free_result($lista_productos);     
    </td>
  </tr>
</table>


</body>
</html>
HTML;


$txtemail "[email protected]";
$emailempresa "[email protected];
$asunto "Lista de Productos" ;

mail($txtemail$asunto$cuerpocliente$sheader "From:".$emailempresa."\r\nContent-type: text/html\r\n"); 
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/teamci/public_html/pruebacorreo.php on line 22
Probe quitando el $rowproductos['nombre'] y me llega esto por correo:

Cita:
Su nombre es:
Sus productos son:

while (=mysql_fetch_array(Resource id #4)) {
} mysql_free_result(Resource id #4);

salu2

Cual seria la solucion para poder enviar bien el correo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enviar una lista de productos por correo

Es que lo primero es saber distinguir entre php y html, algo que tu mezclas como en una ensalada.
Lo que tienes en php: <? ...codigo ... ?>
Lo que tienes en html: <html> ...codigo ... </html>
Si quieres meter codigo html en el php (poco recomendado excepto para salidas simples): <? ...echo (etiquetas html) ... ?
Si quieres meter codigo php en el html (es lo recomendado): <html> ...<? codigo php ?> ... </html>

Y con eso ya arreglas tus problemas. Lo suyo es que en el php guardes los resultados en una variable, y los imprimas en el php mediante <?=$variable?> (creo que era asi)

Ah, se me olvidaba que en .php puedes meter php (<? ... ?>) y html (<html> ... </html>)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 12:17
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Enviar una lista de productos por correo

Te olvidaste de las comillas... y no se que es eso de <<<<HTML

yo lo pondria algo asi:
Código PHP:
$lista_productos mysql_query("SELECT * FROM articulos  LIMIT 0 , 10 "); 

$cuerpocliente '<html> 
<head> 
<body> 

<table width="470" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
  <tr> 
    <td>Su nombre es: '
.$txtnombres $txtapellidos.' </td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td> 
     
    <p>Sus productos son:</p> 
     
'
.while ($rowproductos=mysql_fetch_array($lista_productos)) ; 
{    
      <
div style="padding-bottom:03px;">$rowproductos['nombre']</div>   

mysql_free_result($lista_productos);.'      
    </td> 
  </tr> 
</table> 


</body> 
</html> '
;
$txtemail "[email protected]"
$emailempresa "[email protected]
$asunto "Lista de Productos" 

mail($txtemail$asunto$cuerpocliente$sheader "From:".$emailempresa."\r\nContent-type: text/html\r\n"); 
No lo pegues asi como esta... verificalo bien lo hize al tun tun
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:50
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Enviar una lista de productos por correo

Intentaba usar el :Heredoc

http://www.ignside.net/man/php/heredoc.php

http://www.php.net/types.string

Probare chechun thank
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.