Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar mail

Estas en el tema de enviar mail en el foro de PHP en Foros del Web. antes estaba en una cuenta de lycos y utilizaba la función mail() y funcionaba perfectamente. Ahora estoy en otro sitio y no funciona Cual puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar mail

antes estaba en una cuenta de lycos y utilizaba la función mail() y funcionaba perfectamente. Ahora estoy en otro sitio y no funciona
Cual puede ser la causa?
Por cierto muchas gracias a todo el mundo que me está ayudando a aprender gracias al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
¿Pero a que te refieres a que no funciona? -¿te muestra un error? - ¿no se manda nada?. Por favor abunda mas en tu problema para que alguien te pueda dar una posible solucion.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver si me explico

no se manda

simplemente tengo un formulario.
Cuando doy al boton aceptar <input type="submit" value="aceptar">
me envia los datos del formulario a una pagina php donde entre otras cosas hay una funcion de envio de mail.
La pagina se ejecuita perfectamente pero no recibo el mail.
Y el codigo esta bien pq en otros sitios me ha funcionado

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:04
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
No llega ni a los SPAM? o correos No deseados?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Lo que tienes que verificar tambien, es si en tu hosting tienen "activada" esta función.

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
pues no....
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
y como lo verifico?
y en el caso de que no....que puedo hacer al respecto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Lo que podrias intentar, es utilizar phpmailer.

Saludillos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
es que antes estaba en lycos y cuando utilizaba la funcion mail() recibia los mails de [email protected].
Por eso lo que me has dicho de si el hosting tiene la funcion activada me da que pensar que no se si existe algun correo del que disponga o como va eso.
En todo me gustaría saber como puedo averiguar estas cosas.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.