Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail y abrir ventana

Estas en el tema de Enviar mail y abrir ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todo el mundo, necesito salir rápidamente de una duda, y ojalá me puedan ayudar: Tengo un formulario bastante simple que servirá para generar pedidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 11:59
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Enviar mail y abrir ventana

Hola todo el mundo, necesito salir rápidamente de una duda, y ojalá me puedan ayudar:

Tengo un formulario bastante simple que servirá para generar pedidos de compra. Este pedido llegara a una determinada casilla de mail. Todo me resulta bien... el mail se genera de forma exacta y precisa...

Pero hay un requerimiento especial:

En el formulario se debe indicar la forma de pago. Son tres estas formas: Deposito bancario, Transferencia electronica y Pago Online.

Es esta ultima opcion la que me trae cierto dolor de cabeza:

Necesito que al elejir esta opción (pago online) se abra una nueva ventana, que en definitiva será el sitio mediante el cual se realice este pago en linea.

Pero el asunto es que tengo programado, que al enviar el formulario, me cambie a una ventana "resumen - confirmación" del mensaje. Entonces he aqui mi problema:

Como hago para que siempre me muestre la pantalla con el "resumen-confirmacion" del mensaje, pero que ademas pueda abrirse la nueva ventana, solo cuando elijo la opcion Pago Online.


Espero me hayan entendido, y ojalá respondan lo antes posible!!!!.... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
imagino que las tres formas de pago se indicaran mediante un boton radio.
no se si el radio admite el onclick pero creo k si.
prueba a hacer onlclick="abre_vent()"
y:
function abre_vent(){
window.open("atributos de la ventata")

respecto a lo ultimo, no lo he entendido bien. donde kieres abrir el resumen-confirmacion, en la ventana abierta o en la principal???
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:00
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me parece una buena opcion... pero explicamela un poco mejor, pues mi dominio del codigo es bastante precario....

Lo del resumen confirmacion se abre en la ventana principal...

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
pues usas una funcion javascript para abrir una ventana:
<html>
<head>
<title>pagina</title>
<script>
function abre_vent(){
window.open("http://www.tupagina.com/tupagina.html" , "nombre de la ventana" , "width=120,height=300,scrollbars=NO,menubar=NO ")
}
</script>
</head>
<body>
aqui colocas el enlace a la funcion. por ejemplo si va dentro de un boton de radio dentro de las etiquetas de radio <input type="radio" onclick="abre_vent()">
o si te viene mejor dentro de un enlace normal:
<a href="javascript:abre_vent()">
</body>
</html>

respecto a las propiedades de abrir una nueva ventana. la funcion k la bare es window.open ("URL" , "NOMBRE" , "Atributos") apra mas informacion visita:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/18.php?manual=22
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:57
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda... ha funcionado de maravilla!!!... Mi unica duda es si esta ventana que abriré será afectada en Windows XP (bloqueo de popup)... Yo lo estoy probando en Win 2000 Pro, y obviamente no hay problema....

Gracias nuevamente....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
no se vera afectada, el bloqueo de popups se produce si en vez de onclick en el radio button lo hicieras al cargar la pagina. entonces el navegador lo tomaria como pop-up pero al ser un evento realizado por el usuario se abre la ventana perfectamente ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:25
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Una ultima consulta... y con esto termino...

Como hago para que la ventana que abro quede detras de la ventana principal... ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
pues eso no lo se, pero sin duda es de javascript, pregunta en el foro de javascript, alli te daran la solucion ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.