Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail autenticando ?

Estas en el tema de Enviar mail autenticando ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! necesito enviar mails pero desde MI maquina...... y tengo la IP catalogada como fuente de SPAM. Tengo un SMTP que me podria servir... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación Enviar mail autenticando ?

Hola! necesito enviar mails pero desde MI maquina...... y tengo la IP catalogada como fuente de SPAM.

Tengo un SMTP que me podria servir... pero esta en un servidor y no se como utilizarlo desde MI maquina.

Alguna solucion ? uso la funcion mail()
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

¿El servidor que tienes te permite usar PHP y si es así puedes colocar algun archivo en ese servidor que puedas mandar unos valores a traves del metodo de GET asi puedes enviar los valores que quieres y el servidor se encarga de enviarlo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Excelente idea!!! voy a probar y te cuento :)

Una pregunta..... como podria proteger mis scripts.......? le paso una clave en MD5 tambien por GET?

Última edición por GatorV; 31/08/2009 a las 08:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

Crea un if que tu tu sepas solamente la respuesta y la variable para poder pasar ese if.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

Es increhible! antes (año 2008) me funcionaba.....pero ahora no.......el script para envar mails!

Código php:
Ver original
  1. <?
  2. #ini_set ("smtp_port", "25");  
  3.  
  4. $to      = '[email protected]';
  5. $subject    = 'Titulo';
  6. $msg   = 'Aca el cuerpo ... - prueba probando....';
  7. $from      = '[email protected]';
  8. $headers = "From: $from" . "\r\n" .
  9.     "Reply-To: $from" . "\r\n" .
  10.     'X-Mailer: x-mailer';
  11.  
  12. echo $to.'<br/>'.$headers.'<br/>'.$msg;
  13. $estado_mail = mail($to, $subject, $msg, $headers) or die ('Error al enviar');
  14. var_dump ($estado_mail);
  15. ?>

Siempre me dice bool(true) pero no envia NADA! que puede estar pasando ?

donde papito es una cuenta de mail creada en midominio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 10:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

Ya en ese caso es problema del SMTP SERVER. Ya php hizo su trabajo, esto paso al smpt server y ese es el que envia el resultado. Vas a tener que hablar con el administrador del servidor a ver porque no te esta enviando los mail el SMTP SERVER
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Pregunta Respuesta: Enviar mail autenticando ?

amimaelerc: tienes razon... con otro servidor.....si he podido..... enviar mails... esta parte esta resuelta pero tengo otro problemita:

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿El servidor que tienes te permite usar PHP y si es así puedes colocar algun archivo en ese servidor que puedas mandar unos valores a traves del metodo de GET asi puedes enviar los valores que quieres y el servidor se encarga de enviarlo?
Como hago para enviar por GET ? no puedo andar haciendo click... en ningun enlace.... porque debe ser automatico..... se soluciona con JAVASCRIPT ?? alguien sabe como ?

Código code:
Ver original
  1. <?
  2. $subject = "La vida loca";
  3. $msg = "ya el café me cae mal... y me voy a España! ";
  4.  
  5. $subject =urlencode ($subject);
  6. $subject =urlencode ($msg);
  7.  
  8. echo "<a href='http://midominio.com/[email protected]&subject=$subject&msg=$msg'>Enviar</a>";
  9. ?>

Última edición por bigwhite; 31/08/2009 a las 14:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

simple: usa window.open("url.php?variables GET",'iframe_oculto'); desde el evento load de la página del iframe o desde el encabezado del script (sin encerrarlo en una función)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

¿Como que debe ser automatico no entiendo. Tu vas a querer enviar esos mensajes con una información que va a ser estatica, cada cierto tiempo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Como que debe ser automatico no entiendo. Tu vas a querer enviar esos mensajes con una información que va a ser estatica, cada cierto tiempo?
cierto, abimaelrc tiene razón, imagínate, entonces así estarías enviando SPAM
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

Cita:
¿Como que debe ser automatico no entiendo. Tu vas a querer enviar esos mensajes con una información que va a ser estatica, cada cierto tiempo?
Los mails van dirigidos a mi mismo....... y son parte de un sistema.....que estoy desarrolando.... pero se generan en respuesta a ciertos "eventos"

PD: no entiendo mucho lo del "frame oculto" o como implementar el JS
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

¿Que tipo de eventos te refieres? Es para poder indicarte como debes hacerlo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

Bueno... ABI...sere mas concreto.......aun

En MI...maquina... voy a dejar corriendo un sistema (no quiero que este en otro server)... que va a generar cierta informacion (cada tanto tiempo... o porque se lo pido)... pero esta debe viajar como mails independientes........ hacia mi correo.

Necesito..... poder enviar esos mails...... no uno...sino varios... uno tras otro..... a mi cuenta de correo.......y no puedo estar haciendo clicks en enlaces.....porque si debe enviar 10 mails...seiran 10 clicks

Luego...desde otra aplicacion......leo esos mails.....y los interpreto como acciones
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail autenticando ?

¿Que sistema operativo tienes? Si tienes windows aqui tienes un ejemplo de lo que puedes hacer http://drupal.org/node/31506 sino puedes hacer un cron job http://drupal.org/cron Esto te va a ayudar para que cada cierto tiempo se ejecute un codigo que tengas declarado en tu pagina web que esta en tu maquina. Solo tienes que hacer un
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Location: http://www.servidor_que_envia_email.com/enviar_mail.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variable3=valor3&etc=etc");

El cron job Unix, Linux y Mac o con Scheduled Tasks de window puedes ejecutar cada cierto tiempo esas lineas de PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
voy a probar con header("location: ....

espero poder abrir...... N-ventanas..... una detras de la otra.... y espaciadas en el tiempo... pero no gatilladas por un crono....sino por evento que constituye......querer enviar... el paquete de 20 ... o 50 ... mails

Ahi...esta.......gracias a todos!

para lograr enviar N-mails...... hago N-file_get_contents ()

file_get_contents ("http://www.servidor_que_envia_email.com/enviar_mail.php?variable1=valor1&variable2=valor2& variable3=valor3&etc=etc");

Última edición por GatorV; 31/08/2009 a las 21:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.