Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail automaticamente a hora especifica cada dia

Estas en el tema de Enviar mail automaticamente a hora especifica cada dia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo configurado el phpmailer y me funciona ok,pero necesito que cada dia a una hora determinada envie automaticamente un mail con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar mail automaticamente a hora especifica cada dia

Hola a todos!
Tengo configurado el phpmailer y me funciona ok,pero necesito que cada dia a una hora determinada envie automaticamente un mail con un adjunto.
Como lo puedo hacer??
GRacias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:44
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar mail automaticamente a hora especifica cada dia

cronjob

http://www.guatewireless.org/os/linu...cron-de-linux/

debes ver si tu proveedor de hosting cuenta con cronjob (cpanel, plesk y directadmin tienen integradas esta opcion)

Saludos :D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail automaticamente a hora especifica cada dia

Gracias por tu respuesta.
El servidor es apache sobre Windows...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Enviar mail automaticamente a hora especifica cada dia

Cita:
Iniciado por nandosoftware Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta.
El servidor es apache sobre Windows...
Utiliza el administador de tareas

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: automaticamente, dia, especifica, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.