Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un mail con acentos en php?

Estas en el tema de Enviar un mail con acentos en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo algunos problemas la enviar un mail en php supongo que el problema viene del conten-type pero no he sabido solucionarlo cómo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar un mail con acentos en php?

Hola tengo algunos problemas la enviar un mail en php supongo que el problema viene del conten-type pero no he sabido solucionarlo cómo puedo hacer para que si el asunto contiene una acento no me ponga un carácter raro.
Este es el formato que empleo... bueno falta más código pero creo que aquí debe estar el problema.

$cabecera .= "Content-Type: multipart/alternative; ";



mail($correo_destinatario,$motivo_empresa,$cuerpo_ 1,$cabecera);

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Enviar un mail con acentos en php?

quizas te falta especificar el conjunto de caracteres:
Código:
$cabecera .= "Content-Type: multipart/alternative; charset=iso-8859-1 ";
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Enviar un mail con acentos en php?

Hola Cequiel,
gracias por la respuesta...
desgraciadamente no funciona no se porque por ejemplo yahoo si lo dejo:
$cabecera .= "Content-Type: multipart/alternative; "; lo pone con acento sin problemas pero por ejemplo webmail y outlook nada que me sac una X en vez de ó...
Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enviar un mail con acentos en php?

buenas!!

viejo has probado usando la "codificación html" del tipo &pichichu;...??

por ejemplo, para decir esto:

"Los datos que ingreses serán de público conocimiento para las partes intervinientes."

Código HTML:
<p>Los datos que ingreses ser&aacute;n de p&uacute;blico conocimiento para las partes intervinientes.</p> 
__________________
chapu
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Enviar un mail con acentos en php?

Hola Chapu!
Si también lo prové pero me llega tal cual:
Los datos que ingreses ser&aacute;n de p&uacute;blico conocimiento para las partes intervinientes.
Alguna idea más?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.