Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con contenido dinámico

Estas en el tema de Enviar mail con contenido dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito enviar email dinamicamente con contenido leido de una base de datos y lo estoy haciendo de la siguiente forma: Código PHP: <? $id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:33
Avatar de javiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Enviar mail con contenido dinámico

Hola,
necesito enviar email dinamicamente con contenido leido de una base de datos y lo estoy haciendo de la siguiente forma:

Código PHP:
<?
$id
=333;
$texto="";
  
$archi fopen("lista2.php?id=".$id"r"); //lista2.php lee de la base de datos y construye código html que es lo que quiero enviar como contenido del mail
if ($archi) {
    while (!
feof($archi)) {
        
$bufer fgets($archi4096);
        
$texto.=$bufer;
    }
    
fclose ($archi);
}
    
$asunto "lalala";
    
$mensaje $texto;
    
mail($para$asunto$mensaje"From: [email protected]\r\nContent-type: text/html\r\n");
?>
Pero esto no me funciona.
He probado abrir con fopen un fichero que no es dinámico y funciona bien con este código. Pero cuando llamo a un fichero php que lee de la base de datos no muestra nada.
¿¿ No se puede utilizar fopen para ejecutar php y muestre el resultado como en el navegador??
¿¿Como debería hacerlo??
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar mail con contenido dinámico

No te va a servir porque fopen trabaja de esa forma con archivos locales, en dado caso si tienes activado el allow_furl_open podrias usar file_get_contents pero con la ruta completa como si fuera pagina web.

O sea en lugar de usar listado2.php tienes que usar http://www.dominio.com/listado2.php para que invoques al parser de PHP y te de el resultado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:41
Avatar de javiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Enviar mail con contenido dinámico

Ya probé con la ruta completa, y nada. Pero ese no es el problema, porque en el servidror se encuentra en la misma carpeta los dos archivos y la ruta relativa funciona perfectamente igual.
No hay otra forma de hacerlo???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar mail con contenido dinámico

Creo no leiste lo que te escribi, para invocar al parser de PHP y que te regrese el RESULTADO de listado2.php, no puedes abrirlo con fopen de manera normal, tienes que hacerlo con el URL a la pagina, para que invoques al wrapper http y se haga un request al archivo, con esto invocaras al parser de PHP y podras leer el resultado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.