Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un mail con un fichero con PHP desde formulario

Estas en el tema de Enviar un mail con un fichero con PHP desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me presento son Lissa y realmente me he metido yo sola en un pequeño lio y es que me he comprometido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar un mail con un fichero con PHP desde formulario

Hola a todos,

Me presento son Lissa y realmente me he metido yo sola en un pequeño lio y es que me he comprometido a crear un formulario para enviarlo a una dirección de correo y juntar un fichero, pero no soy capaz.

Lo primero (lo del formulario) he sido capaz sin problemas, e incluso subir el fichero al servidor, pero el juntarlo al correo, imposible.

Me podéis echar una mano? estoy bastante apurada

Gracias por adelantado.
Lissa
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar un mail con un fichero con PHP desde formulario

Te recomiendo usar phpMailer si ves en la pagina web hay un tutorial, de como hacer lo que quieres y adjuntar archivos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.