Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Estas en el tema de Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy enviando mails con la funcion mail de php y no hay problema hasta que intento enviarla a una cuenta gmail, porque no envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Hola, estoy enviando mails con la funcion mail de php y no hay problema hasta que intento enviarla a una cuenta gmail, porque no envia el correo?

este es el codigo que uso:
Código PHP:
headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "From: Foo \r\n";
$headers .= "Subject: Test mail\r\n";
$headers .= "Content-Type: multipart/alternative;boundary=" $uniqueid"\r\n";
 
$message .= "\r\n\r\n--" $uniqueid"\r\n";
$message .= "Content-type: text/html;charset=utf-8\r\n\r\n";

$message .= 'hola';
mail('[email protected]''titulo'$message$headers); 
Gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Tu que usas hosting o xampp o apache o iis?
Tienes que configurarlo para que lo envie. (Yo te puedo ayudar.)

Si quieres un login avanzado mira mi post que tambien envia mail al registrarte

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-logeo-con-baneo-mucho-mas-aporte-1008413

Última edición por PepeF; 15/08/2012 a las 09:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Gracias..no t he cntestado antes pk no m salio la notificacion...uso un hosting d prueba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Tienes que configurar el mail fuction del php.ini pero dudo que lo puedas modificar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 11:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

si no te ha dado problemas con otras cuentas no debería de darte problemas con gmail, buscalo en correos no deseados a ver si te están llegando ahí
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 12:00
Avatar de mahuro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

A mi me pasa exactamente lo mismo: funciona con todas las cuentas menos con las de Gmail. (Mucho me temo que algo en gmail los filtra).

estos son mis headers (a ver si sabéis de alguno que haga de chivato para Gmail):

Código:
// To send HTML mail, the Content-type header must be set
	$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
	$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

	// Additional headers
	$headers .= 'To: '.$the_admin['user'].' <'.$the_admin['email'].'>' . "\r\n";
	$headers .= 'From: '.$is_logged['user'].' <'.$is_logged['email'].'>' . "\r\n";
	$headers .= 'Reply-To: '.$is_logged['user'].' <'.$is_logged['email'].'>' . "\r\n";
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Podrian explicar que configuracion hay que hacer para que envie el correo por favor.
Uso Xamp.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:37
Avatar de mahuro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail con la funcion mail php en GMAIL

Cita:
Iniciado por Papito18 Ver Mensaje
Podrian explicar que configuracion hay que hacer para que envie el correo por favor.
Uso Xamp.....
¿A qué configuración te refieres exactamente?

para usar php mail no hace falta "configurar" nada, si con configuración te refieres a andar tocando en los archivos de apache o php. Al menos yo no he tenido que tocar nada para eso.

Lo que tienes que hacer es crear un formulario que llame a un archivo o a una función que ejecute la sentencia mail(); En este mismo foro tienes algunos (bastantes) posts que hablan de ello y en el manual de referencia de php también viene muy bien detallada la función.(http://www.php.net/manual/es/function.mail.php)

Última edición por mahuro; 10/10/2012 a las 11:43

Etiquetas: funcion, gmail, html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.