Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con php

Estas en el tema de Enviar mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando bajo windows y he leido por ahi que necesito un servidor smtp para enviar mails. Para ello me estoy bajando el minirelay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Enviar mail con php

Estoy trabajando bajo windows y he leido por ahi que necesito un servidor smtp para enviar mails. Para ello me estoy bajando el minirelay que dicen que es bueno y sencillo.

Mi duda radica en saber si luego cuando suba la web a un server, voy a tener k acer algo.....o ya tendran esto instalado en el servidor y por tanto usando la funcion mail ya conseguire lo que deseo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar mail con php

Cita:
Iniciado por Blade_Stom Ver Mensaje
Estoy trabajando bajo windows y he leido por ahi que necesito un servidor smtp para enviar mails. Para ello me estoy bajando el minirelay que dicen que es bueno y sencillo.

Mi duda radica en saber si luego cuando suba la web a un server, voy a tener k acer algo.....o ya tendran esto instalado en el servidor y por tanto usando la funcion mail ya conseguire lo que deseo.



///Ahora tengo otra duda mas, el minirelay no me envia los mails, me dice siempre:
19:54:21 [1] ERROR: Se ha reintentado el envio 9 veces, devolviendo mensaje
19:54:21 [3] Error Connect timed out.

El puerto 25 tiene que estar bien abierto porque yo desde el outlook mando mensaje mediante un servidor que esta escuchando al puerto 25 (smtp.xxxx.net)

que puedo hacer para mandar mails con php desde windows?


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar mail con php

Hola Blade_Stom,

Tu hosting debe de proveerte de un servidor SMTP, o en su defecto usar un servidor SMTP externo contratado por fuera.

Para esto deberás usar una clase como PHPMailer si tienes que comunicarte de manera externa.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar mail con php

vale gracias. creo que he conseguido que funcione el minirelay....pero ahora me dice no puede mandar los mensaje porque hotmail no quiere recibirlos...es decir...el servidor hotmail no recibe mails de direcciones ip dinamicas........... necesito acer pruebas...entonces necesito crearme una direccion de mail en algun sitio sabiendo que dicho mail va a poder recibir este tipo de mensajes..

cual me recomiendas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar mail con php

Hotmail tiene unas politicas de spam muy fuertes, debido a la cantidad de SPAM que se recibe, te recomendaria usar gmail o algun otro sitio como Yahoo, y tambien te recomendaria configurar el miniRelay para usar un servidor SMTP externo con una IP fija, con eso disminuyes el echo que sea calificado como SPAM.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar mail con php

y eso como lo hago? es decir....yuo por ejemplo uso outlook y tengo una cuenta de correo y un servidor smtp que me da el proveedor.......puedo usar esto para enviar los mensajes con minirelay? o como hago eso que dices? porque he probado enviar a un gmail pero me dice mas de lo mismo......k no acepta mensajes desde direcciones dinamicas....

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar mail con php

Configura el miniRelay para que use el SMTP que te da tu proveedor.

Te recomiendo te des una vuelta por el foro de Software General, o por el foro de Windows para que te asesoren en configurar el miniRelay.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.