Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con php + gmail

Estas en el tema de Enviar mail con php + gmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito de su ayuda nuevamente estoi creando una opcion en mi pagina para enviar correo lectronico pero desde una cuenta en gmail. tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar mail con php + gmail

hola
necesito de su ayuda nuevamente
estoi creando una opcion en mi pagina para enviar correo lectronico pero desde una cuenta en gmail.

tengo el siguiente codigo:

<?
include("class.smtp.php");
include("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 993;
$mail->Username = "";
$mail->Password = "";


$mail->From = "";
$mail->FromName = "Nombre";
$mail->Subject = "Asunto del Email";
$mail->AltBody = "Este es un mensaje de prueba.";
$mail->MsgHTML("<b>Este es un mensaje de prueba</b>.");

$mail->AddAddress("[email protected]", "Destinatario");
$mail->IsHTML(true);
if(!$mail->Send()) {
echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado correctamente";
}

?>

pero al probarlo me tira el siguente error:
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

ya no se que aser...

estoi trabajando con xampp en localhost

ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:22
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enviar mail con php + gmail

Yo lo tengo así esta parte:

Código PHP:

require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(true);
$mail->Host 'smtp.gmail.com:25';
$mail->SMTPAuth   true;

$mail->Username '';
$mail->Password ''
Con phpmailer.
No tengo lo de ssl. Si es que lo necesitas es mas complicado. En todo caso el port está en la línea de host. A mi me pasaba lo mismo y haciendo pruebas llegué a esto pero no me digas por qué funciona pero conseguí que me funcionara. En mi caso trabajo con easyphp en local que para el caso es lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail con php + gmail

muchas gracias reemplace lo q me dijiste y listo se envio.

saludos

Etiquetas: gmail, html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.