Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con php pero con prioridad alta?

Estas en el tema de Enviar mail con php pero con prioridad alta? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Como hago para que el envio de un mail usando mail() en php llegue como prioridad alta y el signo de admiracion? alguien sabe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Enviar mail con php pero con prioridad alta?

Buenas

Como hago para que el envio de un mail usando mail() en php llegue como prioridad alta y el signo de admiracion? alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail con php pero con prioridad alta?

Segun lo que encontre por internet usando en el cuarto parametro esto "X-Priority: 1\r\n" 1 es urgente 3 es normal
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:03
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Enviar mail con php pero con prioridad alta?

no lo probé pero creo que con esto estaría bien.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.         $headers = "MIME-Version: 1.0\n" ;
  3.         $headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
  4.         $headers .= "X-Priority: 1 (Higuest)\n";
  5.         $headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";
  6.         $headers .= "Importance: High\n";
  7.  
  8.  $estado   = mail($para, $asunto, $mensaje,$headers);
  9. ?>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar mail con php pero con prioridad alta?

Lo probe pero me da error, hice esto:

Código PHP:
       $headers .= "From:[email protected]\n"// quien envia el correo, el from
       
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n" ;
       
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
       
$headers .= "X-Priority: 1 (Higuest)\n";
       
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";
       
$headers .= "Importance: High\n";
mail($recipient$subject$mensaje$headers);// enviamos el mail! 
y me sale esto: Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in

porque puede ser? y no envia el mail.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:19
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Enviar mail con php pero con prioridad alta?

PHP no sabe para quien es el mail

usa el campo correspondiente en la funcion, y no un header.

elimina: $headers = "From:[email protected]\n";

y agrega esto:
$recipient = "[email protected]";
mail($recipient, $subject, $mensaje, $headers);
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar mail con php pero con prioridad alta?

me funciona barbaro, y una cosa mas...estoy tratando de enviar los mails con cc y bcc pero no me llegan los ocultos los con copia si pero ocultos no, que hago mal?, este es el code:

Código PHP:
$mailheaders 'From: [email protected]. "\r\n";
$mailheaders .= '
Bccmail2@mail.commail3@mail.com' . "\r\n";
$mailheaders .= '
Ccmail4@mail.com "\r\n";
$mailheaders .= "\r\nX-Mailer: PHP/" phpversion(); 
Todo lo demas esta hecho eeh y funciona y llega el mail pero esto no, no se xq no me llega el mail a mail2 y mail3 que son los que tienen bcc.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:55
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Enviar mail con php pero con prioridad alta?

ese codigo tiene inconsistencias.
Arreglá tus comillas y puede que funcione.
Y en el Bcc, cuando ingreses los e-mail, no hagas un espacio despues de la coma.
Ej:
Código php:
Ver original
  1. $headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n";
__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.