Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con php sin mail() ?

Estas en el tema de Enviar mail con php sin mail() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas al intentar enviar un mail con la funcion mail() me sale error, uso este codigo: Código PHP: <?php $remitente  =  "Lucas" ; $para  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Enviar mail con php sin mail() ?

Buenas al intentar enviar un mail con la funcion mail() me sale error, uso este codigo:

Código PHP:
<?php
$remitente 
"Lucas";

$para "[email protected]";
$asunto "Prueba";
$nombre "Nombre: ";
$mensaje "Comentarios: ";

if(
mail($para,$asunto,$mensaje,"De"))
{
echo (
"Mensaje enviado");
}
else
{
echo (
"Error en el envio...");
}
?>
me sale error en el envio, porque? como se el error?, ademas habra algun otro metodo? desde phpmailer tampoco hace nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail con php sin mail() ?

El error si es que lo estas enviando asi es la ultima parte DE

Debes escribir

Código PHP:
<?php 
$remitente 
"Lucas"

$para "[email protected]"
$asunto "Prueba"
$nombre "Nombre: "
$mensaje "Comentarios: "
$De "From: [email protected]\r\n";

if(
mail($para,$asunto,$mensaje,$De)) 

echo (
"Mensaje enviado"); 

else 

echo (
"Error en el envio..."); 

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar mail con php sin mail() ?

probe de esa manera y sigue mostrando error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail con php sin mail() ?

cual es el error? si es que sale algun error en el codigo. o es que te sale el mensaje de error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail con php sin mail() ?

Si estas usando tu maquina para enviar tiene que ir al PHP INI y setear el

SMTP = localhost
smtp_port = 25

si esta asi antes de enviar debes tener un programa que se dedique a enviar el email a esto se le conoce como SERVER SMTP
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar mail con php sin mail() ?

me sale este mensaje que puse yo

Error en el envio...

estoy en un hosting pago...tiene php4.4....

no hay una manera de ir sabiendo que pasa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar mail con php sin mail() ?

No le escribas el ultimo campo solo deja

if(mail($para,$asunto,$mensaje))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.