Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar mail desde pagina con php

Estas en el tema de enviar mail desde pagina con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un formulario en php tengo el html del formulario y el archivo.php pero me llego el mail solo que vacio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar mail desde pagina con php

hola a todos

estoy haciendo un formulario en php
tengo el html del formulario y el archivo.php pero me llego el mail solo que vacio, sin el mensaje
uds me pueden ayudar
aqui les paso el codigo que tengo a ver si me pueden ayudar.

<?php
// captura de variables
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];
$pais=$_POST['pais'];
$consulta=$_POST['consulta'];

// cuerpo del email
$mensanje="<strong>Nombre:</strong> $nombre<br /><br />
<strong>apellido:</strong> $apellido<br /><br />
<strong>Telefono:</strong> $telefono<br /><br />
<strong>email:</strong> $email<br /><br />
<strong>Pais:</strong> $pais<br /><br />
<strong>Consulta:</strong> $consulta<br /><br />";

// envío del email
mail("@hotmail.com", "Consulta Web Site", $mensaje, "From: $nombre <$email>\nReply-To:$email\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>gracias por escribir</p>
<p>le estaresmo dando la respuesta en 24 hs</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>

no e por que no me llega y donde esta el error
si alguien me ayuda se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: enviar mail desde pagina con php

Cita:
$mensanje="<strong>Nombre:</strong> $nombre<br /><br />
<strong>apellido:</strong> $apellido<br /><br />
<strong>Telefono:</strong> $telefono<br /><br />
<strong>email:</strong> $email<br /><br />
<strong>Pais:</strong> $pais<br /><br />
<strong>Consulta:</strong> $consulta<br /><br />";

// envío del email
mail("@hotmail.com", "Consulta Web Site", $mensaje
¿Ya viste el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar mail desde pagina con php

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
¿Ya viste el error?
la verdad que no amigo, decime donde esta!!!
gracias

// envío del email
mail("@hotmail.com", "Consulta Web Site", $mensaje

te aviso que yo borre mi mail antes del post, pero se que ahi va la dir de mail mia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: enviar mail desde pagina con php

Defines tu variable con el nombre MENSANJE, pero sin embargo, al enviar el correo usas la variable MENSAJE
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar mail desde pagina con php

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Defines tu variable con el nombre MENSANJE, pero sin embargo, al enviar el correo usas la variable MENSAJE
gracias amigo
me hiciste vel el erro junto con otro mas creo que tambien les agradezco
un saludo para todos
ahora funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.