Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar mail en formato html

Estas en el tema de enviar mail en formato html en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $sfrom = "[email protected]" ; //cuenta que envia      $sdestinatario = "[email protected]" ;  //cuenta destino      $ssubject = "asd" ;  //subject      $shtml = "<td>peperino pomulo</td>" ;  //mensaje  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:11
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar mail en formato html

Código PHP:
<?php $sfrom="[email protected]";//cuenta que envia 
   
$sdestinatario="[email protected]"//cuenta destino 
   
$ssubject="asd"//subject   
 
$shtml="<td>peperino pomulo</td>"//mensaje 
  
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n"
   
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";  
  
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";    
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";    
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
 
?>
ok, funciona muy lindo, pero cuado quiero mandar algo mas complejo por decirlo asi, tengo un problema
supongamos que en el $shtml yo meto alguna cosa que contenga " "(comillas), me caga todo, como puedo hacer para que se mande el mensaje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:13
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
autorrespondido automatico...
$shtml='<td>peperino pomulo</td>'; //mensaje
con comillas simples...
gracias yo
de nada yo
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php para ver como manjar las comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.