Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail ,Lo necesito urgente para mi examen

Estas en el tema de Enviar mail ,Lo necesito urgente para mi examen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: Tengo un problema necesito enviar a travez de php un correo electronico, en en codigo a modo de ejemplo tengo puesto: mail('[email protected]','Confirmacion','Su Solicitud ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:58
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar mail ,Lo necesito urgente para mi examen

hola amigos:
Tengo un problema necesito enviar a travez de php un correo electronico,
en en codigo a modo de ejemplo tengo puesto:

mail('[email protected]','Confirmacion','Su Solicitud sera atendida a la brevedad');

En la Configuracion del php.ini aparece :

[mail function]
SMTP = localhost ;for win32 only
sendmail_from = [email protected] ;for win32 only
;sendmail_path = ;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')
[debugger]
debugger.enabled = true
debugger.host = clienthost
debugger.port = 7869

Estoy trabajando con localmente osea mi Pc es el servidor con el easyphp 1.6 actualizado con
1.7 ,me sale el sgte error SERVER ERROR en la linea de :
mail('[email protected]','Confirmacion','Su Solicitud sera atendida a la brevedad');

Agradeceria si me ayudaran ya que es para mi examen de titulo
__________________
Nada en la vida es de temer , solo debe ser comprendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Y tienes montado un servidor de email?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.