Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un mail OK y dos?? por que no?

Estas en el tema de Enviar un mail OK y dos?? por que no? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Es necesario hacer algo? No se puede utilizar "mail()" mas de una vez en una pagina? Si yo mando un mail (a la empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 05:34
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar un mail OK y dos?? por que no?

Hola!
Es necesario hacer algo? No se puede utilizar "mail()" mas de una
vez en una pagina? Si yo mando un mail (a la empresa con el
pedido)funciona... ahora, si vuelvo a enviar un mail (que en este
caso es al cliente) no envia nada, ni uno!!!!!!!!
Debo hacerlo en dos llamadas distintas ya que son direcciones
distintas... una con:
De: cliente Para: empresa
y la otra
De: empresa Para:cliente.

Me explican??

Gracias!!!!!!!!!!!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 05:49
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lee esto, a lo mejor te eyuda:

http://www.webestilo.com/php/php10a.phtml
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 06:02
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRacias ferent!

pero... no tengo problemas para enviar UN mail, entiendo lo de los parametros y todo pero... quiero saber por qué no puedo usar la instruccion "mail(....)" 2 veces seguidas...
Este es el codigo (si "descomento" lo que es del mail al cliente,
no manda ningun mail, si lo dejo como comentario entonces sí manda un mail a la empresa)

//EMAIL a empresa
$nascosti=array("recipient","subject","title","bgc olor","hcolor","htexcolor","mimeoff","invoice_numb er","gateway_text_one","gateway_text_two","gateway _text_three","redirect","scramble_pad","user");
$from=$email;
$mensaje='';
foreach ($HTTP_GET_VARS as $parametro => $valor)
{
if(!in_array($parametro, $nascosti))
{
$mensaje.="$parametro : \t $valor \n";
}
}

$head="Modulo proveniente dal sito $HTTP_HOST\n\n\n";

$contenuto=$head.$mensaje;

mail($recipient,$subject,$contenuto, "From: <$from>\n". "Reply-To: <$from>\n");

//EMAIL al CLIENTE
//$from= "[email protected]";
//$para= $email;
//mail($para,$subject,$contenuto, "From: <$from>\n". "Reply-To: <$from>\n");
?>

Espero respuesta....
__________________
Flavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 06:28
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
yo la he ocupado hasta 3 veces en un mismo script y hasta ahora no he tenido problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 07:14
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
EN SERIO??
y qué hago mal?
__________________
Flavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 07:39
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no sé que hacía mal.... pero lo cierto es que le cambié el nombre a la variable "from" del segundo mail y funcionó!!!!
Gracias !!
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.