Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf

Estas en el tema de Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda de favor: Tengo una aplicacion que me crea un pdf con cierta informacíon y utilizo la libreria de fpdf , lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf

Ayuda de favor:

Tengo una aplicacion que me crea un pdf con cierta informacíon y utilizo la libreria de fpdf , lo que quiero hacer es que en vez de enviar la ventana para forzar al usuario que lo guarde o la abra , quiero que la envie a un correo de outlook.

Cabe mencionar que lo van a utilizar varios usuarios con diferentes cuentas de outlook

Espero y me puedan ayudar...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf

existen librerías como SwiftMailer, o PHPMailer (hasta php 5.2) que te permiten embeber archivos adjuntos además de hecer el envío y conexión al SMTP de forma simple, debido a que usar la función mail() de php representa hacer código extra para embeber el adjunto.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf

Fijate que ya lo trate de hacer con phpmailer pero me pide una cuenta en especifico y un password, aqui el problema es que lo van a utilizar varios usuarios por ende son cuentas de correo diferentes
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf

bueno, puedes pedir sus datos de acceso con un form, otro punto es si usan LDAP (active directory) en tal caso debes gestionar ese login, algo que nunca e hecho y creo que sólo funciona en PHP sobre windows, no se si con OpenLDAP en distros Unix/Linux.

otra opción es solicitar al administrador de correo una clave y usurario exclusivo para ese código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mail por medio de outlook con pdf creado en fpdf

Ok muchas gracias

Etiquetas: creado, fpdf, mail, medio, outlook, pdf, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.