Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar mails a varios usuarios de mi bd?

Estas en el tema de enviar mails a varios usuarios de mi bd? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es que una vez ingresado algunos usuarios en mi base, necesito enviarle un mail a cada uno de ellos, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
enviar mails a varios usuarios de mi bd?

Hola amigos, mi consulta es que una vez ingresado algunos usuarios en mi base, necesito enviarle un mail a cada uno de ellos, pero como lo podría hacer desde mi base..

la idea es colocando un boton de checkbox u otro en cada registro y al hacerle un clik a cada uno me abra un formulario de correo con todas las direcciones y luego enviar..

tengo la idea pero estoy algo bloqueado y no se como empezar

ahh, se me olvidaba...la base de datos la tengo lista solo me falta este punto....

(utilizo mysql..)

si alguien ha hecho algo por ahi o alguna sugerencia de como hacerlo se lo agradecería bastante

__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
puedes colocar el nombre de los checkbox como una array, asi:
<input type="checkbox" name="destinatarios[]" value="correo1">
<input type="checkbox" name="destinatarios[]" value="correo2">
<input type="checkbox" name="destinatarios[]" value="correo3">

y luego en la pagina que procesa el formulario haces:

foreach($_POST['destinatario'] as $destinatario)
{
}

y dentro del este foreach concatenas los destinatarios en una variable ($para) y luego haces:

mail($para,$asunto,$mensaje);
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
un millon!!

vale compadre, algo similar andaba pensando pero tu me aclaras mas el panorama..te agradesco un monton..

lo voy a probar y hay te cuento...
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.