Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mensaje a correo por php

Estas en el tema de Enviar mensaje a correo por php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un proglema con este codigo, por la parte de abajo finalizando el codigo que esta en rojo, tengo unas variables y una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Enviar mensaje a correo por php

Buenas tengo un proglema con este codigo, por la parte de abajo finalizando el codigo que esta en rojo, tengo unas variables y una funcion para enviar un correo a hotmail pero no se cumple la funcion se queda en blanco la pagina, si alguien me puede ayudar a resolver esto lo necesito lo mas sencillo posible gracias.

o sea el correo electronico al q le va a ser enviado el msj es el mismo con el que se esta llenando el formulario, gracias

<?php

mysql_connect("localhost", "user", "0000" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("planmovi_base" ) or die(mysql_error());

//Recibir
$nombre = strip_tags($_POST['nombre']);
$apellido = strip_tags($_POST['apellido']);
$telefono = strip_tags($_POST['telefono']);
$telefonolocal = strip_tags($_POST['telefonolocal']);
$correoelectronico = strip_tags($_POST['correoelectronico']);
$numerodeldispositivo = strip_tags($_POST['numerodeldispositivo']);

// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias
if (isset($_POST["nombre"] ) ) {
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellido = $_POST["apellido"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$telefonolocal = $_POST["telefonolocal"];
$correoelectronico = $_POST["correoelectronico"];
$numerodeldispositivo = $_POST["numerodeldispositivo"];

// Hay campos en blanco

if($nombre==NULL|$apellido==NULL|$telefono==NULL|$ correoelectronico==NULL|$numerodeldispositivo==NUL L) {
{
header ("Location: http://www.pagina.com.ve/registrocv.html");
exit;
}
}else{

/// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
$checkcorreoelectronico = mysql_query("SELECT correoelectronico FROM usuarios WHERE correoelectronico='$numerodeldispositivo'" ) ;
$correoelectronico_exist = mysql_num_rows($checkcorreoelectronico);

if ($nick_exist>0) {
{
header ("Location: http://www.pagina.com.ve/registrond.html");
exit;
}
}else{

//Todo parece correcto procedemos con la inserccion
$query = "INSERT INTO usuarios (nombre, apellido, telefono, telefonolocal, correoelectronico, numerodeldispositivo) VALUES('$nombre','$apellido','$telefono','$telefon olocal','$correoelectronico','$numerodeldispositiv o')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

$mensaje = "Nombre";
$mensaje2 = "su clave";
$cabecera = "From:Jose <[email protected]>";

if(mail($correoelectronico,$mensaje,$nombre,$mensa je2,$telefono));
{
echo"mensaje enviado";
}
else
{
echo"mensaje no enviado";
}



header ("Location: http://www.pagina.com.ve/registroco.html");
exit;
}
}
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:05
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Enviar mensaje a correo por php

Has revisado si tu Servidor esta configurado correctamente para poder enviar Email, recuerda que si lo haces en tu local, debes tener instalado y configurado tambien un servidor SMTP. En caso el problema se de en un Hosting, pues intenta activar el visualizador de errores, para poder saber que esta sucediendo y poder ayudarte
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:12
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar mensaje a correo por php

No estas pasando mal los parametros de la funcion mail?

php.net/manual/es/function.mail.php

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Etiquetas: correo, formulario, html, mensaje, mysql, registro, select, sql, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.