Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mensaje despues de mail

Estas en el tema de Enviar mensaje despues de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente tengo un problema gente tengo una clase quie enviar correos en php no? la instancio y la uso en la pagina que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar mensaje despues de mail

Buenas gente tengo un problema gente tengo una clase quie enviar correos en php no? la instancio y la uso en la pagina que tiene el formulario. pero quiero enviar un mensaje que diga su mensaje ha sido enviado. pero nunca me sale nada Me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:56
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

Al menos muestra la parte de tu codigo donde haces el llamado a tu clase. o si tu clase es pequeña muestra todo el codigo.
__________________
www.granideamillonaria.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

okey muestro la clase que envia el correo

<?

class Correo {

function Envio($Destinatario,$Clave){

$destinatario = $Destinatario;
$asunto = "Bienvenido";
$cuerpo = '
<html>
<head>
<title>Registro exitoso</title>
</head>
<body>
<h1>Muchas gracias por registrarse!</h1>
<p>
<b>Le agredecemos el suministrar sus datos</b>.Le enviamos a este medio su clave de acceso si gusta puede cambiarla cuando desee en el portal web. <br> Su clave es: '.$Clave.'
</p>
</body>
</html>';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Luis Enrique Barral <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";

//Se ejecuta la sentencia de envio de mensajes

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

}

function Generar_Clave(){

$ejemplo = array ('a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l',' m','n','o','p','r','s','t','u','b','w','x','y','z' ,'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');

$clave='';

for($i=0;$i<6;$i++){

shuffle($ejemplo);

$clave = $clave . $ejemplo[$i];

}
return $clave;
}


}

?>

Aqui lo llamo : otro archivo.

//Instanciamos la clase correo.
require_once('Clase_Correo.php');

$Correo = new Correo();

$Correo->Envio($row_Cambio_Clave['Correo'],$_POST['TxtClave1']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:13
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

No estoy muy seguro, pero si le agregas a la función "Envio" lo siguiente:

if(mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)) return true;
else return 0;

y a la hora de enviar el correo:


if($Correo->Envio($row_Cambio_Clave['Correo'],$_POST['TxtClave1']))
echo "su mensaje ha sido enviado";
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:16
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

Ahora dime el mensaje si llega a su destino?
prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. class Correo {
  4.  
  5. function Envio($Destinatario,$Clave){
  6. $validar=false;
  7. $destinatario = $Destinatario;
  8. $asunto = "Bienvenido";
  9. $cuerpo = '
  10. <html>
  11. <head>
  12. <title>Registro exitoso</title>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <h1>Muchas gracias por registrarse!</h1>
  16. <p>
  17. <b>Le agredecemos el suministrar sus datos</b>.Le enviamos a este medio su clave de acceso si gusta puede cambiarla cuando desee en el portal web. <br> Su clave es: '.$Clave.'
  18. </p>
  19. </body>
  20. </html>';
  21.  
  22. //para el envío en formato HTML
  23. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  24. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  25.  
  26. //dirección del remitente
  27. $headers .= "From: Luis Enrique Barral <[email protected]>\r\n";
  28.  
  29. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  30. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  31.  
  32. //ruta del mensaje desde origen a destino
  33. $headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";
  34.  
  35. //Se ejecuta la sentencia de envio de mensajes
  36.  
  37. if (mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers))
  38. {
  39. $validar=true;
  40. }
  41. else{
  42. $validar=false
  43. }
  44. return $validar;
  45. }
  46.  
  47. function Generar_Clave(){
  48.  
  49. $ejemplo = array ('a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l',' m','n','o','p','r','s','t','u','b','w','x','y','z' ,'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
  50.  
  51. $clave='';
  52.  
  53. for($i=0;$i<6;$i++){
  54.  
  55. shuffle($ejemplo);
  56.  
  57. $clave = $clave . $ejemplo[$i];
  58.  
  59. }
  60. return $clave;
  61. }
  62.  
  63.  
  64. }
  65.  
  66. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. $Correo = new Correo();
  2.  
  3. $Correo->Envio($row_Cambio_Clave['Correo'],$_POST['TxtClave1']) or die("Mensaje no enviado");
__________________
www.granideamillonaria.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

Si hermano en mensaje llega a su destino es un cambio de clave lo que hago y cada que cambio de clave se envia el correo con la nueva. si coloco un echo asi saldria en una pagina en blanco. Lo queria hacer con un javascript pero nunca me sale....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:32
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

Prueba las dos respuestas sino te da la respuesta que quieres.vuelves a preguntar.
__________________
www.granideamillonaria.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje despues de mail

require_once('Clase_Correo.php');

$Correo = new Correo();

if($Correo->Envio($row_Cambio_Clave['Correo'],$_POST['TxtClave1'])){
echo "s";
}

else
{
echo "d";
}

puse esto y nada me mostro ... y lo mismo pasa al momento de autenticar hacer una accion no se como enviar mensajes que digan si la accion se pudo o no.

Etiquetas: enviar, mail, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.