Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mensaje a hotmail desde php

Estas en el tema de Enviar mensaje a hotmail desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Este el codigo que utilizo pero solo llega a mi cuenta de yahoo y no a la de hotmail, a que se debe esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Enviar mensaje a hotmail desde php

Este el codigo que utilizo pero solo llega a mi cuenta de yahoo y no a la de hotmail, a que se debe esto y como soluciono ó como se envia mensajes a correo hotmail?

Código PHP:
<? 
$nombre
$_POST['nombre']; 
$email $_POST['email']; 
$titulo$_POST['titulo']; 
$mensaje $_POST['mensaje']; 

//$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";  
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";  
$headers .= "From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>"

if (isset(
$email)): 
# la dirección electrónica a la que enviar el email 
$target="[email protected]"

mail($target
     
$titulo
     
"Nombre: ".$nombre
     
"\nEmail: ".$email
     
"\nTítulo: ".$titulo
     
"\nMensaje: ".$mensaje
     
$headers); 
endif; 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 18:02
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

Esto se debe a que Hotmail lo clasifica como Spam. Yo de momento no he encontraod ninguna solución a ese problema, más que el destinatario del email "desbloquee" manualmente la dirección desde la que envías el e-mail de la lista de spam de Hotmail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

Hola.

Esoty siguiendo el problema y ya he encontrado algunas respuestas que voy a ir recopilando en mi web:

http://www.multimediaefectiva.com/hotmail_problemas_envio

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 21:25
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

yo le añadiría estas cabeceras, aunque con hotmail casi siempre clasifica de spam los correos enviados de esta manera, trata de enviarle la máxima información posible a los servidores de hotmail.
Código PHP:
        $mailheaders "MIME-Version: 1.0 \r\n"
    
$mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"
    
$mailheaders .= "From: $nombre <$email> \r\n"
    
$mailheaders .= "Return-path: $nombre <$email> \r\n";
    
$mailheaders .= "X-Priority: 1 \r\n"
    
$mailheaders .= "X-MSMail-Priority: High \r\n"
    
$mailheaders .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n"
tu código quedaría así:

Código PHP:
<? 
$nombre
$_POST['nombre']; 
$email $_POST['email']; 
$titulo$_POST['titulo']; 
$mensaje $_POST['mensaje']; 

//$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";  
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";  
//$headers .= "From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>";
        
$mailheaders "MIME-Version: 1.0 \r\n"
    
$mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"
    
$mailheaders .= "From: $nombre <$email> \r\n"
    
$mailheaders .= "Return-path: $nombre <$email> \r\n";
    
$mailheaders .= "X-Priority: 1 \r\n"
    
$mailheaders .= "X-MSMail-Priority: High \r\n"
    
$mailheaders .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n"

if (isset(
$email)): 
# la dirección electrónica a la que enviar el email 
$target="[email protected]"

mail($target
     
$titulo
     
"Nombre: ".$nombre
     
"\nEmail: ".$email
     
"\nTítulo: ".$titulo
     
"\nMensaje: ".$mensaje
     
$headers); 
endif; 
?>
Saludos!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

Bueno gerald eres un capo, los mensajes por fin llegan a hotmail pero si el remitente es desconosido llega como correo no deseado

saludos

Última edición por KingColt; 29/06/2008 a las 13:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

Hola man; podrias ver una solucion para este mensaje q sale... estoy usando servidor local, es q soy nuevo; este el mensaje:


Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\xampp\htdocs\EnviarForm\enviaForm.php on line 46

O si puedes me podrias pasar tu formulario a mi correo ([email protected]) por favor me seria de bastaante ayuda... gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

gracias gerald!!! eres un genio!! finalmente me llegan a hotmail, lo unico malo es que en el remitente, me aparece (en mi caso x mi servidor) [email protected], es decir, me gustaria que el remitente aparezca la direccion de mail del usuario, ejeplo "[email protected]", "[email protected]",
mil gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 13:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

usa phpmail con smtp!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

algun ejemplo concreto de como usar phpmail con smtp???? graciaaas!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 14:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Enviar mensaje a hotmail desde php

busca en google!
o bajate la libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.