Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar mensaje en php

Estas en el tema de enviar mensaje en php en el foro de PHP en Foros del Web. como estan... desde ya gracias por su respuesta, les explico. quiero enviar un mensaje (algo asi como un contactenos) y lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
enviar mensaje en php

como estan... desde ya gracias por su respuesta, les explico. quiero enviar un mensaje (algo asi como un contactenos) y lo que quiero hacer es que ese mensaje me envie al destinatario y tambien ala persona q lo envio, algo asi como una copia.... no se si me explico bien... con este codigo me envia el mensaje y quiero me me mande una copia a mi correo:

<?
if (isset($saveecg)){
$destinatario ="[email protected]; [email protected]";
$nom = $_POST['Nombres'];
$telf = $_POST['Telefono'];
$pais = $_POST['Pais'];
$correo = $_POST['Correo'];
$cuerpo = "<html><body>
<table border=0 style='color:#000066 '>
<tr><td colspan=3><h5><u>Consulta enviada EDGAR CG</u></h5></td></tr>
<tr><td>Nombre</td><td> : <FONT color=red>" . $nom ."</font></td></tr>
<tr><td>Nro Telefono</td><td> : <FONT color=red>" . $telf ."</font></td></tr>
<tr><td>Pais</td><td> : <FONT color=red>" . $pais ."</font></td></tr>
<tr><td>Correo </td><td> : <FONT color=blue><a href=\"mailto:$correo\">" . $correo ."</a></font>
</table></body></html>";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "Bcc: [email protected], [email protected]\r\n";
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
}
?>

espero q entiendan... y mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:59
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: enviar mensaje en php

Si no es una COPIA entonces lo puedes hacer así:

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
mail($destinatario02,$asunto,$cuerpo,$headers);

en donde "$destinatario02" es el otro destinatario a quien desees enviarlo y lo deberás capturar desde un formulario si es variable o algo como $destinatario02 = [email protected] si es fijo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 11:37
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: enviar mensaje en php

Mas bien $destinatario2 = $correo

Etiquetas: enviar, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.