Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mensaje queda pagina en blanco

Estas en el tema de Enviar mensaje queda pagina en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, que tal estoy haciendo el codigo del enviar mensaje y cuando presiono enviar el php se me queda en blanco y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Enviar mensaje queda pagina en blanco

Hola amigos, que tal estoy haciendo el codigo del enviar mensaje y cuando presiono enviar el php se me queda en blanco y no me tira en la url el $errmsg y por ende no me aparece la tabla que dice que el mensaje ha sido enviado.

Dejo el codigo :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  3. session_name('pLogin');
  4. include("connect.php");
  5. include("date_time_format.php");
  6.  
  7. $id=$_SESSION['id'];
  8. $usuario=$_SESSION['usuario'];
  9. $from_mem=$_SESSION['id'];
  10.  
  11.  
  12.  
  13. $tid=$_REQUEST["id"];
  14. $fid=$_SESSION["id"];
  15.  
  16. $row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=$tid"));
  17. $from_mem=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=$fid"));
  18.  
  19.  
  20.             if (!get_magic_quotes_gpc()) {
  21.             $message=str_replace('$', '\$',addslashes($_REQUEST["message"]));
  22.             $subject=str_replace('$', '\$',addslashes($_REQUEST["subject"]));
  23.             }
  24.             else
  25.             {
  26.             $message=str_replace('$', '\$',$_REQUEST["message"]);
  27.             $subject=str_replace('$', '\$',$_REQUEST["subject"]);
  28.             }
  29.  
  30.        
  31. mysql_query ("Insert into 'dm_messages' ( dm_fid , dm_tid , dm_message , dm_subject , dm_msg_read,d_f_del,d_t_del,  dm_onstamp) VALUES ( $fid,$tid,'$message'," ."'$subject'" .",'No','No','No','" .date("YmdHis",time())."')");
  32.  
  33.  
  34. {
  35.    
  36.  
  37. //Gets member info
  38.     $sql = "SELECT max(dm_id) FROM dm_messages" ;
  39.     $rs_query=mysql_query($sql);
  40.     $rs=mysql_fetch_array($rs_query);
  41.     $id=$rs[0];
  42.    
  43.     $rs0=mysql_fetch_array(mysql_query("select *,UNIX_TIMESTAMP(dm_onstamp) as ondate  from dm_messages where dm_id=" .$id));
  44.     $rs1=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_tid"]));
  45.     $rs2=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_fid"]));
  46.     $ondate=dm_date($rs0["ondate"]);
  47.    
  48.    
  49.     $sql= "SELECT * FROM dm_mails where dm_mailid=23";
  50.     $rs_query=mysql_query($sql);
  51.    
  52.     if ( $rs=mysql_fetch_array($rs_query)  )
  53.       {
  54.          if($rs["sb_status"]=="yes")    
  55.           {
  56.                      $from =$rs["dm_fromid"];
  57.                      $to = $rs1["email"];
  58.                      $subject =$rs["dm_subject"];
  59.            
  60.              $body=str_replace("%email%", $sb_null_char,str_replace("%pass%",$sb_null_char,$sb_null_char,str_replace("%lastname%", $rs1["lastname"],str_replace("%firstname%", $rs1["firstname"],str_replace("%usuario%",$rs1["usuario"], $rs["email"]) ))));
  61.                
  62.             $body=str_replace("%signup_url%",$sb_null_char,str_replace("%login_url%",$login_url,$body));
  63.  
  64.          $body=str_replace("%message_text%",$rs0["dm_message"],str_replace("%message_title%",$rs0["dm_subject"],str_replace("%sender_username%",$rs2["usuario"],str_replace("%message_date%",$ondate,$body))));
  65.              
  66.               $header="From:" . $from . "\r\n" ."Reply-To:". $from  ;
  67.              if(isset($rs["sb_html_format"])&&($rs["sb_html_format"]=="yes"))
  68.             {
  69.             $header .= "\r\nMIME-Version: 1.0";
  70.             $header .= "\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  71.         //  $body=str_replace("\n","<br>",$body);
  72.             }
  73.  
  74. //  echo "--from:-$from----to:-$to---sub:-$subject----head:-$header----";
  75.     //echo "<pre>$body</pre>";
  76.     //die();
  77.                 if( $rs["sb_status"]=='yes')
  78.                      mail($to,$subject,$body,$header);
  79.  
  80.           }// end if status is on
  81.  
  82.          
  83.       }
  84.     $errmsg="Tu mensaje ha sido enviado a  ".$row["usuario"];
  85.  
  86. }
  87.  
  88. header("Location:"."msg_confirm_mem.php?tid=$tid&id=".$fid."&sb_type=".$_REQUEST["sb_type"]."&errmsg=".urlencode($errmsg));
  89. die();
  90. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Enviar mensaje queda pagina en blanco

si añades echo $errmsg; o cambias $errmsg por echo directamente?
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar mensaje queda pagina en blanco

Hola, cambié un par de cosas, me dice "Tu mensaje se ha enviado a usuario" , pero no me lo inserta en la base de datos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  3. session_name('pLogin');
  4. include("connect.php");
  5. include("date_time_format.php");
  6.  
  7. $id=$_SESSION['id'];
  8. $usuario=$_SESSION['usuario'];
  9. $from_mem=$_SESSION['id'];
  10.  
  11.  
  12.  
  13. $tid=$_REQUEST["id"];
  14. $fid=$_SESSION["id"];
  15.  
  16. $to_mem=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=$tid"));
  17. $from_mem=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=$fid"));
  18.  
  19.  
  20.             if (!get_magic_quotes_gpc()) {
  21.             $message=str_replace('$', '\$',addslashes($_REQUEST["message"]));
  22.             $subject=str_replace('$', '\$',addslashes($_REQUEST["subject"]));
  23.             }
  24.             else
  25.             {
  26.             $message=str_replace('$', '\$',$_REQUEST["message"]);
  27.             $subject=str_replace('$', '\$',$_REQUEST["subject"]);
  28.             }
  29.  
  30.        
  31. mysql_query ("Insert into `dm_messages` ( dm_fid , dm_tid , dm_message , dm_subject , dm_msg_read,d_f_del,d_t_del,  dm_onstamp) VALUES ( $fid,$tid,'$message'," ."'$subject'" .",'No','No','No','" .date("YmdHis",time())."')");
  32.  
  33.  
  34.  
  35.    
  36.  
  37. //Gets member info
  38.     $sql = "SELECT max(dm_id) FROM dm_messages" ;
  39.     $rs_query=mysql_query($sql);
  40.     $rs=mysql_fetch_array($rs_query);
  41.     $id=$rs[0];
  42.    
  43.     $rs0=mysql_fetch_array(mysql_query("select *,UNIX_TIMESTAMP(dm_onstamp) as ondate  from dm_messages where dm_id=" .$id));
  44.     $rs1=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_tid"]));
  45.     $rs2=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_fid"]));
  46.     $ondate=dm_date($rs0["ondate"]);
  47.    
  48.    
  49.     $sql= "SELECT * FROM dm_mails where dm_mailid=23";
  50.     $rs_query=mysql_query($sql);
  51.    
  52.     if ( $rs=mysql_fetch_array($rs_query)  )
  53.       {
  54.          if($rs["sb_status"]=="yes")    
  55.           {
  56.                      $from =$rs["dm_fromid"];
  57.                      $to = $rs1["email"];
  58.                      $subject =$rs["dm_subject"];
  59.            
  60.              $body=str_replace("%email%", $sb_null_char,str_replace("%pass%",$sb_null_char,$sb_null_char,str_replace("%lastname%", $rs1["lastname"],str_replace("%firstname%", $rs1["firstname"],str_replace("%usuario%",$rs1["usuario"], $rs["email"]) ))));
  61.                
  62.             $body=str_replace("%signup_url%",$sb_null_char,str_replace("%login_url%",$login_url,$body));
  63.  
  64.          $body=str_replace("%message_text%",$rs0["dm_message"],str_replace("%message_title%",$rs0["dm_subject"],str_replace("%sender_username%",$rs2["usuario"],str_replace("%message_date%",$ondate,$body))));
  65.              
  66.               $header="From:" . $from . "\r\n" ."Reply-To:". $from  ;
  67.              if(isset($rs["sb_html_format"])&&($rs["sb_html_format"]=="yes"))
  68.             {
  69.             $header .= "\r\nMIME-Version: 1.0";
  70.             $header .= "\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  71.         //  $body=str_replace("\n","<br>",$body);
  72.             }
  73.  
  74. //  echo "--from:-$from----to:-$to---sub:-$subject----head:-$header----";
  75.     //echo "<pre>$body</pre>";
  76.     //die();
  77.                 if( $rs["sb_status"]=='yes')
  78.                      mail($to,$subject,$body,$header);
  79.  
  80.           }// end if status is on
  81.  
  82.          
  83.       }
  84.     $errmsg="Tu mensaje ha sido enviado a  ".$to_mem["usuario"];
  85.  
  86.  
  87.  
  88. header("Location:"."msg_confirm_mem.php?tid=$tid&id=".$fid."&sb_type=".$_REQUEST["sb_type"]."&errmsg=".urlencode($errmsg));
  89. die();
  90. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar mensaje queda pagina en blanco

Hola amigos, cambié varias cosas; y si bien me dice que el mensaje se ha enviado; no logro aun que se inserte en la base de datos.

El codigo de insertarmensaje.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  3. session_name('pLogin');
  4. include("connect.php");
  5. include("date_time_format.php");
  6.  
  7.  
  8. $usuario=$_SESSION['usuario'];
  9. $from_mem=$_SESSION['id'];
  10.  
  11.  
  12.  
  13. $tid=$_REQUEST["id"];
  14. $fid=$_SESSION["id"];
  15.  
  16. $to_mem=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=$tid"));
  17. $from_mem=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=$fid"));
  18.  
  19.  
  20.             if (!get_magic_quotes_gpc()) {
  21.             $message=str_replace('$', '\$',addslashes($_REQUEST["message"]));
  22.             $subject=str_replace('$', '\$',addslashes($_REQUEST["subject"]));
  23.             }
  24.             else
  25.             {
  26.             $message=str_replace('$', '\$',$_REQUEST["message"]);
  27.             $subject=str_replace('$', '\$',$_REQUEST["subject"]);
  28.             }
  29.  
  30.        
  31. $query=mysql_query ("Insert into `dm_messages` ( dm_fid , dm_tid , dm_message , dm_subject , dm_msg_read,d_f_del,d_t_del,  dm_onstamp) VALUES ( $fid,$tid,'$message'," ."'$subject'" .",'No','No','No','" .date("YmdHis",time())."')");
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42. //Gets member info
  43.     $sql = "SELECT max(dm_id) FROM dm_messages" ;
  44.     $rs_query=mysql_query($sql);
  45.     $rs=mysql_fetch_array($rs_query);
  46.     $id=$rs[0];
  47.    
  48.     $rs0=mysql_fetch_array(mysql_query("select *,UNIX_TIMESTAMP(dm_onstamp) as ondate  from dm_messages where dm_id=" .$id));
  49.     $rs1=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_tid"]));
  50.     $rs2=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_fid"]));
  51.     $ondate=dm_date($from_mem["dt"]);
  52.    
  53.  
  54.  
  55.   $errmsg="Tu mensaje ha sido enviado a  ".$to_mem["usuario"];
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60. header("Location:"."msg_confirm_mem.php?tid=$tid&id=".$fid."&sb_type=".$_REQUEST["sb_type"]."&errmsg=".urlencode($errmsg));
  61. die();
  62. ?>

El date_time_format.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("connect.php");
  3.  
  4.  
  5. function dm_date($unx_stamp)
  6. {
  7. $config=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from dm_config"));
  8. $date_str="";
  9. $time_str="";
  10. switch($config["dm_date_format"])
  11. {
  12.     case 1: $date_str=(date("Y-m-d",$unx_stamp)); break;
  13.     case 2: $date_str=(date("m-d-Y",$unx_stamp)); break;
  14.     case 3: $date_str=(date("d-m-Y",$unx_stamp)); break;
  15.     case 4: $date_str=(date("d M Y",$unx_stamp)); break;
  16.     case 5: $date_str=(date("d F Y",$unx_stamp)); break;
  17.     case 6: $date_str=(date("M jS,Y",$unx_stamp)); break;
  18.     //case 6: $date_str=date("M j",$unx_stamp)."<sup>".date("S",$unx_stamp)."</sup>".date(", Y",$unx_stamp); break;
  19.     case 7: $date_str=(date("D M dS,Y",$unx_stamp)); break;
  20.     case 8: $date_str=(date("l M jS,Y",$unx_stamp)); break;
  21.     case 9: $date_str=(date("l F jS,Y",$unx_stamp)); break;
  22.     case 10: $date_str=(date("d F Y l",$unx_stamp)); break;
  23.    
  24. }//end switch date string
  25. switch($config["dm_time_format"])
  26. {
  27.     case 1: $time_str=(date("h:i a",$unx_stamp)); break;
  28.     case 2: $time_str=(date("h:i A",$unx_stamp)); break;
  29.     case 3: $time_str=(date("H:i",$unx_stamp)); break;
  30.    
  31. }//end switch time string
  32.  
  33. return($date_str." ".$time_str);
  34. }//end date function
  35. ?>


Pienso que el error debe estar en esta parte:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT max(dm_id) FROM dm_messages" ;
  2.     $rs_query=mysql_query($sql);
  3.     $rs=mysql_fetch_array($rs_query);
  4.     $id=$rs[0];
  5.    
  6.     $rs0=mysql_fetch_array(mysql_query("select *,UNIX_TIMESTAMP(dm_onstamp) as ondate  from dm_messages where dm_id=" .$id));
  7.     $rs1=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_tid"]));
  8.     $rs2=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from members where id=" .$rs0["dm_fid"]));
  9.     $ondate=dm_date($from_mem["dt"]);

porque al hacerle echo $rs0; die(); me tira array o mysql_fetch_array expects 1 to parameter...

No se que puede ser

Etiquetas: blanco, enviar, mensaje, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.