Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mensajes de texto en peru

Estas en el tema de Enviar mensajes de texto en peru en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy elaborando un sitio que requiere que se envie mensajes de texto a celulares a pedido de personas visitantes, para poder contactarlas con proveedores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Enviar mensajes de texto en peru

hola, estoy elaborando un sitio que requiere que se envie mensajes de texto a celulares a pedido de personas visitantes, para poder contactarlas con proveedores, he podido averiguar que se requiere el numero del celular y el nombre de su servidor algo asi como un mail, el usuario y el nombre del servidor,
en un select he probado lo siguiente

Código HTML:
<SELECT NAME= "empresa" >
<OPTION VALUE= "pop3.movistar.com.pe" >Movistar prueba 1
<OPTION VALUE= "smtp.movistar.com.pe" >Movistar prueba 2
<OPTION VALUE= "sms.movistar.net.pe" >Movistar prueba 3
</SELECT> 
y claro una pagina que recibe

Código PHP:
<?php
$remitente 
$_REQUEST["rem"];
$area $_REQUEST["area"];
$numero $_REQUEST["numero"];
$empresa $_REQUEST["empresa"];
$destino $_POST["area"] . $_POST["numero"] . $_POST["empresa"];

echo 
"Estamos enviando al: " $destino;
echo 
"<br>";
if (
mail($destino$asunto$mensaje"From: $remitente")) echo "ok, enviado..."; else echo "Pucha no funka...";
?>
he probado y al parecer esta enviando el mail pero no llega nada a los celulares, quisas solo sea saber cual es el servidor exacto, necesito lo mismo para claro que son los 2 proveedores de telefonica celular principales aca en peru...

gracias a las visitas y las ayudas que puedan brindarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar mensajes de texto en peru

hola. cambiale los valores en ve de $_REQUEST a $_POST. y bueno en la funcio mal debes enviar el mail de la persona.

con respecto al envio de mensjes de texto, creo que no se puede hacer. creoque son por los protocoles de direccion. algo asi decia un la web.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: moquegua
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensajes de texto en peru

sabes de poder se puede io lo prove hay uno en una web y funciono el detalla es que lo tiene enlasada a un php con nombre sms.php pero no se puede obtener el codigophp pero si enlasarla ... bueno io tbn quiero hacer lo mismo
enviar mensajes via mi web saludos si llego a averiguar te paso el dato
solo2clickes la pagina es un block
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: moquegua
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensajes de texto en peru

xhttp://www.altiria.com/enviar-sms-php/ aver si te ayuda quitale el x dela direccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.