Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar multiples mails

Estas en el tema de enviar multiples mails en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, aquí una nueva! me podéis aconsejar sobre qué es mejor para enviar un mail ( con la function mail() ) a múltiples ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar multiples mails

buenas a todos, aquí una nueva!

me podéis aconsejar sobre qué es mejor para enviar un mail ( con la function mail() ) a múltiples destinatarios ???:
- como copias ocultas (bcc)
- directamente crear un bucle e ir haciendo un envío por cada susciptor
- otra/s que yo desconozca...

Tengo entendido que si hay demasiados bcc puede llegar como spam pero no sé de qué manera es más rápido /seguro el envío o consume menos recursos... (es para enviar boletines formales)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:53
Avatar de hvelasco  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: enviar multiples mails

hola te recomiendo que uses la libreria phpMailer te facilita mucho hacer todo eso que comentasrte además te permite mandar html o texto plano.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enviar multiples mails

Muchas gracias por el consejo, ya suelo trabajar con phpmailer y la verdad es que va muy bien pero... sigo teniendo la duda de cómo optimizar el envío.
¿alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.