Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar numero de teléfono a un modem

Estas en el tema de Enviar numero de teléfono a un modem en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como poder enviar un número teléfónico que se selecciona en una página diseñada en php a un modem de manera que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 19:19
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Enviar numero de teléfono a un modem

Necesito saber como poder enviar un número teléfónico que se selecciona en una página diseñada en php a un modem de manera que no se tenga que discar el número en el aparato. Desde ya gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 19:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues con PHP directamente no se puede hacer .. Tendrás que buscar una solución vía ActiveX o similar pero nunca del lado del servidor como es PHP.

Date cuenta que estás pidiendo que se marque un número de teléfono por un dispositivo que está instalado en el "PC cliente". La "página" que se está ejecutando en el cliente . (pese que la genere PHP .. el diseño sigue siendo HTML!! o lo que emplees).


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 21:27
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Okey gracias por el consejo. Es posible entonces desarrollarlo en javascript?, si es asi o en otro lenguaje, donde podría encontrar información al respecto´. Yo desarrollé en php un callcenter y solo me falta para potenciarlo más es agregando un script que envíe el número al moden. Agradecería de antemanos tu referencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En Javascript tampoco ...

Tienes que hacerlo en algún lenguaje del "lado del cliente" .. ya sea Visual Basic, C .. etc o en su defecto si quieres usarlo en este entorno "web" .. usar un ActiveX (programado en Visual Basic o similar).

Pregunta en el foro de "Programación" sobre como crear uno de esos ActiveX (o tal vez ya exista .. no me extrañaría).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.