Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar parametos

Estas en el tema de enviar parametos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Lectores del foro , Tengo el siguiente problema recibo dos parametros a traves de la url del tipo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
enviar parametos

Estimados Lectores del foro ,

Tengo el siguiente problema recibo dos parametros a traves de la url del tipo

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['var1'])&&(isset($_GET['var2']))){
  2.             $var1=mysql_real_escape_string($_GET['var1']); 
  3.             $var2=mysql_real_escape_string($_GET['var2']);
  4.         }

y los muestro en un archivo

Código PHP:
Ver original
  1. Su numero es : <?php echo $var1;?>

Pero necesito enviarlo por correo a traves de phpmailer

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="index.php" method="POST">
  2.      <p><input type="text" name="email"></p>
  3.      <p><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"></h1></p>
  4.      </form>
  5.      <?php
  6.  
  7.     if(isset($_POST['Enviar'])){
  8.  
  9.     $email=$_POST['email'];
  10.     if($email!= ""){
  11.     require('php/classmail/class.phpmailer.php');
  12.     $mail = new PHPMailer();
  13.     $mail->IsSMTP();   
  14.     $mail->SMTPAuth = true;
  15.     $mail->Host = "xxxxxx"; // SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
  16.     $mail->Username = "xxxxx"; // Correo completo a utilizar
  17.     $mail->Password = "xxxx"; // Contraseña
  18.     $mail->Port = 2025; // Puerto a utilizar
  19.     $mail->From = "[email protected]"; // Desde donde enviamos (Para mostrar)
  20.     $mail->AddAddress("$email"); // Esta es la dirección a donde enviamos
  21.     $mail->IsHTML(true); // El correo se enviara como HTML
  22.     $mail->Subject = "Ticket "; // Este es el titulo del email.
  23.     $body = "  Comprobante <br />";
  24.     $body .= "C&oacute;digo del Cuestionario:  $var2 <br />";
  25.     $body .= "C&oacute;digo de Confirmaci&oacute;n:  $var1<br />";
  26.     $mail->Body = $body; // Mensaje a enviar
  27.     $mail->AltBody = ""; // Texto sin html
  28.     $exito = $mail->Send(); // Envía el correo.

Como puedo enviar esos dos parametros por email ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar parametos

pues ya los tiene en el body, ¿cual es el problema, el correo no se envía?: revise su SMTP y que ningún firewall o proxy bloquee el puerto 2025
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: enviar parametos

Si el correo esta ok , el problema es de logica no logro tomar esos datos hago un var_dump antes de if(isset($_POST['Enviar'])) y me muestra el dato luego de eso no imprime nada.me llega el dato vacio al email.

Saludos

Última edición por matt_1985; 19/03/2012 a las 15:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: enviar parametos

La solución que encontre a mi problema fue enviarlos asi

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="index.php" method="POST">
  2.      <input type="hidden" name="var1" value="<?php echo $var1;?>">
  3.      <input type="hidden" name="var2" value="<?php echo $var2;?>">
  4.      <p><input type="text" name="email"></p>
  5.      <p><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"></h1></p>
  6.      </form>

Saludos

Etiquetas: html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.