Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar php con outlook

Estas en el tema de enviar php con outlook en el foro de PHP en Foros del Web. necesito enviar una pàgina php de news con outlook (la pongo como diseño de fondo), pero no me funciona. Como puedo hacerlo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 3
enviar php con outlook

necesito enviar una pàgina php de news con outlook (la pongo como diseño de fondo), pero no me funciona.
Como puedo hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. si dices "no me funciona" deberías explicar que es lo que probastes.

Por lo demás ... intenta centrar el tema. Mezclas conceptos como "outlook" = cliente de correo "software" con el contenido de ese e-mail.

Con esto pretendo aclarar como envias el e-mail y que esperas de ello.

Un cliente de correo cualquiera .. te puede enviar lo que quieras. Sea HTML, texto plano .. archivos adjuntos .. etc.

Ahora .. debes conocer como funciona PHP .. y que se ejecuta "del lado del servidor", por ende, no esperes que quien -reciba- ese e-mail ejecute ese código PHP. A lo sumo ejecutará el cliente de correo que abra ese e-mail: puede ser otro "Outlook" .. un cliente web (como el que usa hotmail, yahoo ... etc) u otros software de cliente para e-mail. Esos sólo interpertan "HTML!" (y como mucho javascript) .. NO lenguajes del lado del servidor.

En resumen .. no describes como generas tu e-mail .. desde PHP? .. lo envias con mail()? .. o que cópias en tu "Outlook", la página resultante (ese HTML que ves)? con su código PHP? ...

Si hablamos de "PHP" .. deberías generar tu e-mail con PHP (tus "news") y enviarlo con PHP tambien (con su función mail() u otras técnicas) .. luego .. según generes ese e-mail ya se veran problemas por parte de los clientes (sofware para leer tu e-mail) de las cuentas (e-mails) a los que envies esos e-mails. Para eso tendrás que describir que es lo que sucede al visualizar esos e-mails.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 3
enviar php con outlook

Gracias por tu respuesta.
El problema es que he hecho las news en php para una persona que necesita enviarlas desde outlook.
Para ello he probado de hacer como haría con una página html:
he ido a configurar opciones de correo y he seleccionado un diseño de fondo a partir de un archivo. Esto funciona para el HTML y cuando vas ha enviar un nuevo email se visualiza directamente la página en el cuerpo del mensaje.
Pero ya veo que con php esto no és posible, primero por que en outlook ya no hay la opción de utilizar este tipo de archivo.
He intentado crear una página html con un iframe que llame a la página php, pero tampoco funciona.
Ya entiendo que debería enviar la página directamente desde php, pero ¿la van a poder leer bien los que tengan outlook?
Al final lo que he hecho es enviar una página html con un link para que la persona interesada haga click i acceda por el Explorer a la página php.
Por otro lado (aunque ésto quiza no és de este foro) en Outlook no me coge bien el CSS ???
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Ya entiendo que debería enviar la página directamente desde php, pero ¿la van a poder leer bien los que tengan outlook?
Pues claro que sí .. todo está en como compongas tu e-mail!!!. (el HTML que generes)

Cita:
Por otro lado (aunque ésto quiza no és de este foro) en Outlook no me coge bien el CSS ???
No te guies tanto en cierto cliente de correo como puede ser "Outlook" .. No todo el mundo lo usa (recuerda cuanta gente usa "webmails"). De hecho .. CSS en muchos webmails no es bien interpretado .. tambien depende como lo uses (si lo vinculas externo .. si lo incrustras en el HTML .. o lo haces por etiqueta ..

Cita:
Al final lo que he hecho es enviar una página html con un link para que la persona interesada haga click i acceda por el Explorer a la página php.
De esa forma podrías incluso controlar -cuando- las personas que reciben tus "news" visitan ese documento, quien són .. cuando lo hacen .. con que frecuencia .. En fin, las posibilidadas (bien manejadas) son ilimitadas. Mucho mejor que lanzar un e-mail y no saber si se lee o no realmente el contenido del mismo (ni cuando .. ni quien ..).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 3
Gracias por las respuestas

Seguiré aprendiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola!
Yo tengo un problema similar con los errores en el Outlook 2003.
Resulta que el mail *.htm que se envia desde un recomendar *.php cuando llega al outlook las imagenes se muestran correctamente (Estas se genera desde unos tags).
Pero el problema es que cuando yo reenvio ese mail a otra persona, la imagen que tenia en la tabla del cuerpo del mensaje me desaparece...
La imagen la tengo en un tag en un archivo *.tpl, pero me di cuenta que el error es que el outlook me reemplaza el tag de <base href="{BASEPATH}"> por <base href={BASEPATH}> o sea que me elimina las comillas y no adjunta el estilo.css.

Alguien tiene alguna solucion a este problema?????

Gracias por leer este mensaje

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.