Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar plantillas de correo predefinidas a distintos destinatarios

Estas en el tema de Enviar plantillas de correo predefinidas a distintos destinatarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me llamo Isaac, disculpen si es mucho pedir pero necesito un Email Sender PHP o algo parecido, algun script gratuito, no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Enviar plantillas de correo predefinidas a distintos destinatarios

Hola amigos me llamo Isaac, disculpen si es mucho pedir pero necesito un Email Sender PHP o algo parecido, algun script gratuito, no se como explicarme por eso me he matado buscando en google en ingles y en español y probado muchisimos scripts pero nada que lo encuentro...

Basicamente lo que quiero es enviar a mis clientes respuestas predefinidas via email desde mi servidor, (pueden creer que en android no hay una pu%$ app que haga esto?) pero mi interes de que sea desde el servidor es que lo puedo hacer multiplataforma, podria acceder de mi tablet, tlf o computador.

por ejemplo: cuando una persona me pida una informacion sobre algo, yo seleccione el archivo pollos.html o carnes.html en mi servidor, a su vez esta tenga su asunto pre-definido y yo lo unico que tenga que hacer sea agregar el email de la persona que lo va a recibir y pulsar enviar. el contenido nunca cambia ni el asunto lo que cambia es la persona que me hace la pregunta, yo copio y pego el email de esa persona, selecciono la plantilla y pulso enviar.

Ejemplo:

Nombre: (correo de mi cliente)
Asunto: Informacion de pollos (predefinido junto con el cada plantilla)
Cuerpo: pollos.html (obviamente ellos no van a recibir el archivo pollos.html sino que el campo se va a rellenar con el contenido de pollos.html y enviarse en modo html)

En fin basicamente la funcion de una plantilla de correo como lo hace thunderbird o outlook pero desde la web con PHP o cualquier otro lenguaje...

Espero haberme explicado si conocen el codigo para esto o un script en internet gratuito que lo haga por favor lo necesito urgente, incluso como se llama este tipo de funcion me seria de ayuda para buscarla, siempre ando en la calle y neceisto enviar esas informaciones rapidamente desde cualquier aparato que tenga a la mano con acceso web.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 17:30
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Enviar plantillas de correo predefinidas a distintos destinatarios

¿Cómo piensas incrustar ese "pollos.html"? Por lo general (y por seguridad), los servicios de email no permiten iframes.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar plantillas de correo predefinidas a distintos destinatarios

no hay una funcion que lea el archivo e imprima en el cuerpo de texto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 06:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar plantillas de correo predefinidas a distintos destinatarios

Cita:
Iniciado por river82 Ver Mensaje
no hay una funcion que lea el archivo e imprima en el cuerpo de texto?
Sí, file_get_contents() puede leer el contenido de un archivo, de ahí lo puedes guardar en una variable y usarlo en tu mensaje como desees.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: correo, distintos, html, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.