Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar por correo pedido de compra

Estas en el tema de Enviar por correo pedido de compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente codigo que agrega productos a un pedido (carrito),,, como puedo tomar las variables y valores de cada prodcuto solicitados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 12:01
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Enviar por correo pedido de compra

Hola a todos,

Tengo el siguiente codigo que agrega productos a un pedido (carrito),,, como puedo tomar las variables y valores de cada prodcuto solicitados para que puedan ser enviados por correo?

<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
foreach($itemsEnCesta as $k => $v) echo 'Artículo: '.$k.' - Cantidad: '.$v.'<br>';
}
?>

Por ahora cuando intento enviar esto por correo solo me llegan los textos "Articulo:" y "Cantidad:",,, pero no me trae las cantidades solicitadas.

De antemano Gracias por su valiosa ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Enviar por correo pedido de compra

Hola cer,

Revisa sobre concatenar variables, es lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 12:49
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar por correo pedido de compra

Gracias por responder rbczgz,,, investigaré al respecto.

Etiquetas: compra, correo, pedido, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.