Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar por email una imagen generada

Estas en el tema de Enviar por email una imagen generada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un archivo "imagen.php" que genera un jpg. Tiene, en resumen, este contenido: Código PHP: $im  = imagecreatefromjpeg ( 'entrada.jpg' ); header ( "Content-type: image/jpeg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Enviar por email una imagen generada

Hola!
Tengo un archivo "imagen.php" que genera un jpg. Tiene, en resumen, este contenido:

Código PHP:
$im =imagecreatefromjpeg('entrada.jpg');
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($im); 
y lo que estoy tratando de hacer es generar la imagen y enviarla por email usando phpmailer:

Código PHP:
....
$mail->AddAttachment('imagen.php''adjunto.jpg');
... 
El email me llega pero sin el adjunto. Alguien tiene idea de por que podrá ser?
Saludos!

Última edición por luchonico; 24/06/2009 a las 16:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 14:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enviar por email una imagen generada

Te falta cerrar la comilla en el nombre de archivo, aunque pudiera ser que te equivocaste al teclear el codigo aqui.

Revisa que la ruta de la imagen sea la correcta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar por email una imagen generada

Gracias Triby por responder.
Así es, me equivoqué al copiar el código y la ruta de la imagen está bien, ya corroboré eso.
Puede ser que phpmailer no tome al archivo imagen.php como una imagen?
Alguien hizo algo parecido alguna vez?
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.