Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar por formulario direccion url

Estas en el tema de Enviar por formulario direccion url en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito su ayuda ya que estoy bloqueado y no se como continuar Estoy en la web http://www.libreriausados.com.ar/item0005.html hago click en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 20:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar por formulario direccion url

hola a todos necesito su ayuda ya que estoy bloqueado y no se como continuar

Estoy en la web http://www.libreriausados.com.ar/item0005.html hago click en el boton comprar y me lleva a un formulario php en donde el cliente completa sus datos para que nos contactemos y realize la compra.

El tema es el siguiente necesito que me informe la url desde donde vino o sea http://www.libreriausados.com.ar/item0005.html y no se como hacerlo.

Desde ya muchas gracias a todos por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 21:03
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Enviar por formulario direccion url

Holas, aquelloslibros.

Investiga la variable de entorno $_SERVER en la documentación de PHP, ya que te da mucha información relacionada con la ejecución de la página php, entre ella, la URL de la página.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: formulario-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.