Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar POSt a otra url

Estas en el tema de Enviar POSt a otra url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando enviar unos datos a traves de POST a otra web, de la siguiente forma: Código: <form method="POSt" action="otroservidor.com/url.php"> <input type="text" name="enviado"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 05:43
ie8
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar POSt a otra url

Hola, estoy intentando enviar unos datos a traves de POST a otra web, de la siguiente forma:

Código:
<form method="POSt" action="otroservidor.com/url.php">
<input type="text" name="enviado">
<input type="submit" value="go">
</form>
Estoy intentando enviar "enviado" a otro servidor diferente desde el que yo hago la llamada pero nose como capturar la respuesta que ese servidor me devuelve, alguna forma?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 05:59
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Enviar POSt a otra url

Échale un ojo a esto: cURL
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar POSt a otra url

Exacto, para varios ejemplos puedes pasar por el área de aportes de este foro para que veas un tema que te puede ayudar a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 07:47
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar POSt a otra url

Te recomiendo lo hagas en localhost con flie_get_content cuando lo tengas claro
abres el cCurl y desides por post o get lo mismo tambien te funciona index.php?get=enviar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 07:53
ie8
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar POSt a otra url

Sí conozco curl y demás pero estoy intentando enviar un archivo a una API concretamente a la de imageshack, y me parece más facil enviarlo directamente que hacerlo mediante curl ya que todo lo que he probado con él me ha dado errores, ya que no podía enviar el archivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar POSt a otra url

Tienes que hacerlo ya sea con cURL o file_get_contents ya que de otra forma no vas a poder capturar la respuesta (desde PHP).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 11:40
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar POSt a otra url

Cita:
Iniciado por ie8 Ver Mensaje
Sí conozco curl y demás pero estoy intentando enviar un archivo a una API concretamente a la de imageshack, y me parece más facil enviarlo directamente que hacerlo mediante curl ya que todo lo que he probado con él me ha dado errores, ya que no podía enviar el archivo.
No creo que se trate de lo mas facil, si quieres capturar la respuesta enviando un forma no podras... Debes utilizar curl como ya dijieron.. no solo es mejor es mas util porque puedes manejar hasta sessiones... ademas no creo que la API de imageshack recomiendo enviar forms de esa manera, lo mas seguro que la Api te diga que debes hacerlo por medio de AJAX.
Ademas si bien recuerdo imageshack te pide un campo adonde responder..
Código HTML:
<input type="file" name="media"/>
<input type="hidden" name="key" value=" ">
<input type="hidden" name="error_url" value="http://asd.com/error.asp">
 <input type="hidden" name="success_url" value="http://asd.com/success.asp?one=%y&two...
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Etiquetas: post, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.