Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar post sin formulario y recibir resultado...

Estas en el tema de Enviar post sin formulario y recibir resultado... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito tu ayuda para un proyecto que estoy haciendo.. 2 paginas tengo: http://localhost/sitio/extraedatos.php http://localhost/sitio/muestradatos.php el problema es que no puedo recibir el resultado, comprobe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:21
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Enviar post sin formulario y recibir resultado...

Necesito tu ayuda para un proyecto que estoy haciendo..
2 paginas tengo:
http://localhost/sitio/extraedatos.php
http://localhost/sitio/muestradatos.php

el problema es que no puedo recibir el resultado, comprobe que la pagina muestradatos.php si recibe el POST por que probe almacenar en una variable session y en cookie y recibia, pero no puedo leer el resultado de la pagina luego del post...

ya se que me van a preguntar para que quiero hacer de ese modo, pero el problema que la pagina "muestradatos.php" en realidad la uso para desarrollar nomas el codigo la pagina real de la que quiero extraer datos esta en internet, y una vez que me funcione el codigo en forma local estaria cambiando la URL por la correcta... ;o)
alguna idea de como puedo hacer para recibir el resultado luego del post..
extraedatos.php contenido:
Código PHP:
<?php 
/*
* CONFIGURACIÓN
*/
$carpeta "/sitio/muestradatos.php";
$host "127.0.0.1";
$datos "variable1=1000000";
$size strlen($datos);

$c fsockopen($host"80");

if(!
$c) {
echo 
"Error!";
}

//Enviar datos POST
fputs($c"POST " $carpeta " HTTP/1.0rn");
fputs($c"Content-Type: application/x-www-form-urlencodedrn");
fputs($c"Content-Length: " $size "rn");
fputs($c"Connection: close rrnn");
fputs($c$datos "rn");
/* hasta aca funciona */ 

fread($c26);
while (!
feof($c)) {
echo 
fgets($c4096);
}
fclose($c);
?>
muestradatos.php contenido:

Código PHP:
<?php
echo "Resultado: ".$_POST['variable1'];
if(
$_POST['variable1'] < 1000000){
echo 
"Menor";
}else if(
$_POST['variable1'] > 1000000){
echo 
"Mayor";
}else{
echo 
"Igual";
}
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar post sin formulario y recibir resultado...

¿Y si pruebas con cURL?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 17:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar post sin formulario y recibir resultado...

A mi me funciona bien así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3. * CONFIGURACIÓN
  4. */
  5. $carpeta = "/muestradatos.php";
  6. $host = "localhost";
  7. $datos = "variable1=1000000";
  8. $size = strlen($datos);
  9.  
  10. $c = fsockopen($host, "80");
  11.  
  12. if(!$c) {
  13. echo "Error!";
  14. }
  15.  
  16. //Enviar datos POST
  17. fputs($c, "POST " . $carpeta . " HTTP/1.1\r\n");
  18. fputs($c, "Host: " . $host . "\r\n");
  19. fputs($c, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
  20. fputs($c, "Content-Length: " . $size . "\r\n");
  21. fputs($c, "Connection: close \r\r\n\n");
  22. fputs($c, $datos . "\r\n");
  23. /* hasta aca funciona */
  24.  
  25. //fread($c, 26);
  26. $result = '';
  27. while (!feof($c)) {
  28.     $result .= fgets($c, 128);
  29. }
  30. fclose($c);
  31.  
  32. echo $result;
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 07:26
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Enviar post sin formulario y recibir resultado...

Que tal... Probé tu código GatorV, me trae esa pagina pero no me trae el resultado del post...

asi me devuelve:

Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 10 Dec 2012 13:25:16 GMT
Server: Apache/2.2.22 (Win32) PHP/5.4.3
X-Powered-By: PHP/5.4.3
Content-Length: 11
Connection: close
Content-Type: text/html

Resultado:

y deberia devolver asi:
Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 10 Dec 2012 13:25:16 GMT
Server: Apache/2.2.22 (Win32) PHP/5.4.3
X-Powered-By: PHP/5.4.3
Content-Length: 11
Connection: close
Content-Type: text/html

Resultado: [valordelpost]
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar post sin formulario y recibir resultado...

Que raro, en mi local me funciona correctamente, y puedo ver el resultado del POST...

Etiquetas: formulario, post, recibir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.