Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar POST a web externa [me pide password por un alert() ]

Estas en el tema de Enviar POST a web externa [me pide password por un alert() ] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero hacer un enlace a una web la cual pide usuario y contraseña, yo si que tengo esos datos, pero quiero hacer un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Enviar POST a web externa [me pide password por un alert() ]

Hola

Quiero hacer un enlace a una web la cual pide usuario y contraseña, yo si que tengo esos datos, pero quiero hacer un enlace con esos datos para entrar directamente.

el problema es que la web no tiene un formulario donde fijarme para ver el "name" y hacer un formulario con los datos ya por defecto, sino que nada mas entrar te sale un mensaje diciendo que metas el usuario y contraseña, creo que es un alert(), y si le das a cancelar te sale el error 401.

Creo que es como cuando desde el panel de control de las webs de alojamiento, creas un directorio protegido, que no te deja entrar a ningun archivo dentro de ese directorio sin que pongas la clave.

como puedo hacerlo??

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar POST a web externa [me pide password por un alert() ]

No es un alert de javascript, es una ventana del navegador.

Esa pagina usa el metodo de HTTP para la autentificacion. Para que no le salga al usuario, puedes usar la URL con este formato

Código PHP:
http://usuario:[email protected] 
Eso si, recuerda que es inseguro pasar claves por url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Enviar POST a web externa [me pide password por un alert() ]

ok funciona!
mil gracias!

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar POST a web externa [me pide password por un alert() ]

no funciona con ie!!
ni el 6 ni el 7

va con firefox, con safari, con opera pero con Internet Explorer NO!

esto es el enlace:

Código:
<li class='demo_webcam'><a href='interno/webcam.php?webcam=demo' target='_blank'>Demo</a></li>

y esta la web entera que procesa el GET:

Código:
<? 
$webcam = $_GET['webcam'];
if ($webcam == 'demo') {
header ("Location: http://usuario:clave@dominio:puerto");
}
?>
que hago??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.