Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar y recuperar el valor de una serie de checkboxes

Estas en el tema de Enviar y recuperar el valor de una serie de checkboxes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis, necesito un cable, una idea feliz, o algo. Tengo una lista de proyectos, y sobre ellos se pueden realizar una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar y recuperar el valor de una serie de checkboxes

Hola a todos, vereis, necesito un cable, una idea feliz, o algo. Tengo una lista de proyectos, y sobre ellos se pueden realizar una serie de busquedas por los campos de la lista. Entonces uno de los campos es un tipo de empleado, y se puede filtrar pidiendo que salgan los proyectos que tengan empleados de tipo1,tipo2, etc, o bien de tipo1 y tipo2, etc.. vamos, todas las combinaciones posibles, entonces, eso mas o menos no es problema, el asunto es que una vez que envio la informacion del formulario, y se vuelve a la pagina con la lista de proyectos pero esta vez solo los resultantes de la busqueda, deben aparecer checkeados los checkbox por los cuales hemos buscado..
Y ya estoy tan obcecado que no consigo nada... si a alguien se le ocurre algo se lo agradeceria jeje.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar y recuperar el valor de una serie de checkboxes

Vas a tener que usar el operador ternario para marcar todos aquellos que fueron enviados.
Código PHP:
Ver original
  1. <input type='checkbox' name='foo1' value='bar1' <?php echo (!empty($_GET['foo1']) ? 'checked="checked"' : ''); ?>
  2. <input type='checkbox' name='foo2' value='bar2' <?php echo (!empty($_GET['foo2']) ? 'checked="checked"' : ''); ?>
  3. <input type='checkbox' name='foo3' value='bar3' <?php echo (!empty($_GET['foo3']) ? 'checked="checked"' : ''); ?>
  4. <input type='checkbox' name='foo4' value='bar4' <?php echo (!empty($_GET['foo4']) ? 'checked="checked"' : ''); ?>
  5. <input type='checkbox' name='foo5' value='bar5' <?php echo (!empty($_GET['foo5']) ? 'checked="checked"' : ''); ?>
  6. <input type='checkbox' name='foo6' value='bar6' <?php echo (!empty($_GET['foo6']) ? 'checked="checked"' : ''); ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: checkboxes, enviar, recuperar, serie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.