Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar referencia por email

Estas en el tema de enviar referencia por email en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas,,estoy haciendo una pagina web pero tengo un problema que.... bueno dejo el elink de la ficha para que se vea mas claro; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:32
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
enviar referencia por email

hola muy buenas,,estoy haciendo una pagina web pero tengo un problema que....
bueno dejo el elink de la ficha para que se vea mas claro;
http://villaal-andalus.com/modules.p...rder=0&thold=0
y quiero que cuando contacte con nosotros me envie tambien el nº de referencia que esta en la ficha por email asin yo se que el cliente se esta refiriendo a esa propiedad....

como lo hago?

gracias y muchos saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon un campo hidden en tu formulario y ahí le das el valor de esa referencia que ahí muestras y supongo que de alguna BD o donde sea sale ..

Código PHP:
<input type="hidden" name="referencia" value="<? echo $referencia ?>">
Ahora faltará como procesas esos datos para generar tu e-mail (que no sé como lo haces ni indicas el código completo que usas ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 15:35
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
perdona este es el codigo que hace que mande el e-mail

Código:
<?php
if (!$HTTP_POST_VARS){


}
else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre y apellidos: " . $HTTP_POST_VARS["Nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "El Telefono de contacto: " . $HTTP_POST_VARS["Telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["Comentarios"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Su informacion ha sido recibida, sus datos apareceran en nuestro sitio dentro de 24 horas.<br>Gracias y Saludos";
}
?>
muchas gracias de verdad
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 18:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el código que usas en esa página que distes el link?.

En algún punto del formulario tendrás que hacer lo que te he propuesto, tomar el valor de ese "código" (que no sé de donde sale, pues no se vé el código que usas) para darle valor a esa variable "hidden" de tu formulario que pasará todo junto con el resto de variables que ahí tienes en el formulario a tu script PHP de proceso para que la tomes como las otras $HTTP_POST_VARS['codigo'] y la uses para generar el cuerpo de tu e-mail (en $cuerpo).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:15
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
perdona es que todo el codigo de la ficha no cabe te pongo el codigo por la mitad:
Código:
<html><head><title>Ficha de la propiedad</title></head>
<body bgcolor="#dedebb" text="#484b4a" link="#0099ff" vlink="#0099ff" alink="#0099ff" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tbody><tr valign="top" align="center">
	  <td valign="top" align="center" bgcolor="#FFFFFF">

					<br>
				  <table width="504" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="20">
					<tbody><tr>
					  <td width="200" height="20" bgcolor="#ff6f0f" class="letra-forms"><strong><span class="textonormal">
                      <font color="Blue">Chalet</font></span></strong> </td>
					</tr>
	    </tbody></table>
				  <table width="504" height="12" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#f4f4f4">
					<tbody><tr>
					  <td width="12" height="12"><img src="ficha.asp_files/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
					  <td width="456"></td>
					  <td width="12" height="12"><img src="ficha.asp_files/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
					</tr>
	    </tbody></table>
				  <table width="504" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#f4f4f4">
					<tbody><tr>
					  <td width="12" height="132"> </td>
					  <td width="456" height="132">
						<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
						  <tbody><tr class="textonormal">
                            <td height="20" valign="top">
                    <div align="right">Referencia: </div>AQUI ESTA LA REFERENCI
                            </td>
                            <td height="20" valign="top"><strong>9641</strong></td>
					      </tr>
						  <tr class="textonormal">
							<td width="120" height="20" valign="top">
							  <div align="right">Operación: </div>
							</td>
							<td width="332" height="20" valign="top"><strong>Venta</strong></td>
						  </tr>
						  <tr class="textonormal">
							<td width="120" height="20" valign="top">
							  <div align="right">Precio:
							  </div>
							</td>
							<td height="20" valign="top"><strong>
						     	 	 	 	396.666 €
						    </strong></td>
						  </tr>
						  <tr class="textonormal">
							<td width="120" height="20" valign="top">
							  <div align="right">Dirección:</div>
							</td>
							<td height="20" valign="top"><strong>CHIMENEA</strong></td>
						  </tr>
entonces que hago sustituyo esto:
Código:
<td height="20" valign="top">
                    <div align="right">Referencia: </div>
                            </td>
por lo que tu me has puesto al principio:
Código:
<input type="hidden" name="referencia" value="<? echo $referencia ?>">
bueno muchas gracias y saludos;

Última edición por gachon; 19/11/2004 a las 08:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 05:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu código no se vé ninguna variable $referencia .. ¿de donde sale ese valor para referencia? .. acaso lo pones "manualmente"? .. de donde sale .. que variable corresponde?

NO se trata se sustitur lo que ya tienes sino de incluir esa variable extra (hidden = oculata) como una más para tu formulario HTML (entre tu <form ....> y </form> )que ya tienes en ese mismo script ( a no ser que lo tengas aparte y ahí lo llames con un include() o iframe? .. ). El caso es que no se vé el código -completo- de esa página .. por eso "no veo" de donde salen esos datos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.