Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al enviar me sale error

Estas en el tema de Al enviar me sale error en el foro de PHP en Foros del Web. En el foro mysql man dicho que lo ponga aqui. Cuando envio el formulario me sale un error en la linia 24, es decir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Al enviar me sale error

En el foro mysql man dicho que lo ponga aqui. Cuando envio el formulario me sale un error en la linia 24, es decir el error me sale de ?> y no lo entiendo porque (en el archivo recogida es culpa).Quiero es que cuando salga un error o me deje algun campo vacio me avise, luego cuando envie el formulario me vuelva a llevar al formulario para seguir enviando mas. gracias

USUARIO
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<?php
mysql_connect
('as','a','a1');
mysql_select_db('a');
$usuario strtolower($_POST["usuario"]);
    
$password $_POST["password"];
if(
$usuario!= "" && $password!= "")
{
    
$sql mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario="'.$usuario.'"');
    if(
$fmysql_fetch_array($sql)){
        if(
$f["password"] == $password){
            
$_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
            echo 
'<script>alert("Se logueado correctamente"); </script>';
            echo 
'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                    location.href = "external/ingresar.php";                    
                    </script>'
;

        }else{
        echo 
'<script>alert("El usuario o password son erroneas"); </script>';
        echo 
'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                    location.href = "area_privada.php";                    
                    </script>'
;
        }
    }else{
        echo 
'<script>alert("El usuario no existe"); </script>';
        echo 
'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                    location.href = "area_privada.php";                    
                    </script>'
;
        }
        
    }else{
        echo 
'<script>alert("El campo usuario o password esta vacio"); </script>';
        echo 
'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                    location.href = "area_privada.php";                    
                    </script>'
;
    
}
FORMULARIO
Código PHP:
<?php
@session_start();
if(isset(
$_SESSION["k_username"])){


echo 
'<div style="width:100%;">';
echo 
'<form style="margin:0px; padding:0px;" id="formreg" name="formreg" method="post" action="recogida.php">';
echo 
'<strong>Empresa</strong>: <br/>';
echo 
'<input name="empresa" id="empresa" type="text" style="width:100%;"/><br/>';
echo 
'</div>';

echo 
'<div style="float:left; width:60%;">';
echo 
'<strong>Correo electronico</strong>:<br/>';
echo 
'<input name="email" id="email" type="text" style="width:90%;"/>';
echo 
'<br/>';
echo 
'</div>';

echo 
'<div style="float:left; width:40%;">';
echo 
'<strong>Teléfono</strong>: <br/>';
echo 
'<input name="telefono" id="telefono" type="text" style="width:100%;"/><br/>';
echo 
'</div>';
echo 
'<div style="clear:both"></div>';

echo 
'<div style="float:left; width:60%;">';
echo 
'<strong>Web</strong>: <br/>';
echo 
'<input name="web" id="web" type="text" style="width:90%;"/><br/>';
echo 
'</div>';

echo 
'<div style="float:left; width:40%;">';
echo 
'<strong>Localidad</strong>: <br/>';
echo 
'<input name="localidad" id="localidad" type="text" style="width:100%;"/><br/>';
echo 
'</div>';
echo 
'<div style="clear:both"></div>';

echo 
'<strong>Provincia</strong>: <br/>';
echo 
'<select name="provincia" id="provincia" style="width:103%;">';
echo 
'<option value="Elija una opci&oacute;n" selected="selected">Elija una opci&oacute;n</option>';
echo 
'  <option value="Alava">Alava</option>';
echo 
'  <option value="Albacete">Albacete</option>';
echo 
'  <option value="Alicante">Alicante</option>';
echo 
'  <option value="Almeria">Almeria</option>';
echo 
'  <option value="Asturias">Asturias</option>';
echo 
'  <option value="Avila">Avila</option>';
echo 
'  <option value="Badajoz">Badajoz</option>';
echo 
'  <option value="Baleares">Baleares</option>';
echo 
'  <option value="Barcelona">Barcelona</option>';
echo 
'  <option value="Burgos">Burgos</option>';
echo 
'  <option value="Caceres">Caceres</option>';
echo 
'  <option value="Cadiz">Cadiz</option>';
echo 
'  <option value="Cantabria">Cantabria</option>';
echo 
'  <option value="Castellon">Castellon</option>';
echo 
'  <option value="Ceuta">Ceuta</option>';
echo 
'  <option value="Ciudad Real">Ciudad Real</option>';
echo 
'  <option value="Cordoba">Cordoba</option>';
echo 
'  <option value="Coruña">Coruña</option>';
echo 
'  <option value="Cuenca">Cuenca</option>';
echo 
'  <option value="Girona">Girona</option>';
echo 
'  <option value="Granada">Granada</option>';
echo 
'  <option value="Guadalajara">Guadalajara</option>';
echo 
'  <option value="Guipuzcoa">Guipuzcoa</option>';
echo 
'  <option value="Huelva">Huelva</option>';
echo 
'  <option value="Huesca">Huesca</option>';
echo 
'  <option value="Jaen">Jaen</option>';
echo 
'  <option value="La Rioja">La Rioja</option>';
echo 
'  <option value="Las Palmas">Las Palmas</option>';
echo 
'  <option value="Leon">Leon</option>';
echo 
'  <option value="Lleida">Lleida</option>';
echo 
'  <option value="Lugo">Lugo</option>';
echo 
'  <option value="Madrid">Madrid</option>';
echo 
'  <option value="Malaga">Malaga</option>';
echo 
'  <option value="Melilla">Melilla</option>';
echo 
'  <option value="Murcia">Murcia</option>';
echo 
'  <option value="Navarra">Navarra</option>';
echo 
'  <option value="Orense">Orense</option>';
echo 
'  <option value="Palencia">Palencia</option>';
echo 
'  <option value="Pontevedra">Pontevedra</option>';
echo 
'  <option value="Salamanca">Salamanca</option>';
echo 
'  <option value="Segovia">Segovia</option>';
echo 
'  <option value="Sevilla">Sevilla</option>';
echo 
'  <option value="Soria">Soria</option>';
echo 
'  <option value="Santa Cruz de Tenerife">Santa Cruz de Tenerife</option>';
echo 
'  <option value="Tarragona">Tarragona</option>';
echo 
'  <option value="Teruel">Teruel</option>';
echo 
'  <option value="Toledo">Toledo</option>';
echo 
'  <option value="Valencia">Valencia</option>';
echo 
'  <option value="Valladolid">Valladolid</option>';
echo 
'  <option value="Vizcaya">Vizcaya</option>';
echo 
'  <option value="Zamora">Zamora</option>';
echo 
'  <option value="Zaragoza">Zaragoza</option>';
echo 
'</select>';
echo 
'</div>';
echo 
'<div style="clear:both"></div>';

echo 
'<strong>Actividad</strong>: <br/>';
echo 
'<select name="actividad" id="actividad" style="width:63%;">';
echo 
'<option value="Elija una opci&oacute;n" selected="selected">Elija una opci&oacute;n</option>';
echo 
'  <option value="Instaladores">Instaladores</option>';
echo 
'  <option value="Distribuidores">Distribuidores</option>';
echo 
'  <option value="Promotoras y Constructoras">Promotoras y Constructoras</option>';
echo 
'  <option value="Arquitectos e Ingenieros">Arquitectos e Ingenieros</option>';
echo 
'  <option value="Fabricantes revestimiento">Fabricantes revestimiento</option>';
echo 
'  <option value="Administraciones publicas">Administraciones publicas</option>';
echo 
'  <option value="Agencias de inmuebles">Agencias de inmuebles</option>';
echo 
'</select><br />';
echo 
'</div>';
echo 
'<div style="clear:both"></div>';

echo 
'<input onMouseUp="validaringresar()" class="submit" name="submit" id="submit" type="submit" value="Enviar" style=" font-size:14px; background-color:#7ddbff; color:#000;" />';
echo 
'</p>';
echo 
'  </form>';
echo 
'  </div>';
  
}else{

header ("Location: http://www.tatata.es/area_privada.php");             

}
?>
Recogida

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>

<?php

    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['empresa']) && !empty($_POST['empresa']) &&
    isset(
$_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&  
    isset(
$_POST['localidad']) && !empty($_POST['localidad']) &&
    isset(
$_POST['provincia']) && !empty($_POST['provincia']) &&    
     isset(
$_POST['actividad']) && !empty($_POST['actividad'])) {

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect('baba','tata4','taaaa1');
        
mysql_select_db('a4',$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO espanya (empresa,email,telefono,web,localidad,provincia,actividad)
        VALUES ('{$_POST['empresa']}','{$_POST['email']}','{$_POST['telefono']}','{$_POST['web']}','{$_POST['localidad']}','{$_POST['provincia']}','{$_POST['actividad']}')"
,$link);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al enviar me sale error

Para que te diga que falta un campo para rellenar, debes usar un script en JavaScript, puedes encontrarlos en google.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:05
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Al enviar me sale error

Prueba reemplazando tu archivo recogida por esto:
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['empresa']) && !empty($_POST['empresa']) &&
    isset(
$_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&  
    isset(
$_POST['localidad']) && !empty($_POST['localidad']) &&
    isset(
$_POST['provincia']) && !empty($_POST['provincia']) &&    
    isset(
$_POST['actividad']) && !empty($_POST['actividad'])){
    
    
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
    
$link mysql_connect('baba','tata4','taaaa1');
    
mysql_select_db('a4',$link);

    
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
    
$sql "INSERT INTO espanya (empresa,email,telefono,web,localidad,provincia,actividad)
    VALUES ('{$_POST['empresa']}','{$_POST['email']}','{$_POST['telefono']}','{$_POST['web']}','{$_POST['localidad']}','{$_POST['provincia']}','{$_POST['actividad']}')"
;
    if(
mysql_query($sql)){
        echo 
"datos ingresados";
    }else{
        echo 
"SQL: ".$sql."<br/> Error: ".mysql_error();
    }
?>
Lo unico que agregue fue una comprobacion de que se ejecuta de buena manera el sql.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Al enviar me sale error

Me sale este error

Parse error: syntax error, unexpected $end in /homepages/28/d342127551/htdocs/external/recogida.php on line 28

La linea 28 es ?>

Etiquetas: enviar, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.